沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[男气功] 突然发现,等cp2.0出来,大恍惚25秒能双雷切

[男气功] 突然发现,等cp2.0出来,大恍惚25秒能双雷切

那是不是打桩可以超777了,有没有老哥按下计算器更新:
以我自己的首饰一个红12俩红11来算
大恍惚比777多一个雷切一个大波  差距几乎已经没有了

而大恍惚打出2雷切3丸子的时候(符文需要三个蓝雷切俩个绿雷切一个绿丸子,都是粉的,比较难达成)就超777 3%了

随之而来的,大恍惚神话的地位也涨了不少
和军神只差了5%  也不知道是不是我按的有问题 ,请各位大佬纠错用的是球大佬8.15更新的男气功cp2.0计算器

这人还没添加签名啦。别再看她啦
没用,大恍惚伤害和777差距有点大,一个雷切补不回来的

我现在是一个12俩11的首饰 感觉有戏诶  详情 回复 发表于 2020-9-3 07:40
不适合
啊?。。真的吗,双雷切感觉不太好压cd。

应该可以 不过符文要蓝绿雷切  详情 回复 发表于 2020-9-3 07:37
闻斯行之 发表于 2020-09-03 07:17:19
啊?。。真的吗,双雷切感觉不太好压cd。

应该可以  不过符文要蓝绿雷切
几斤可是我受罪 发表于 2020-09-02 22:16:55
没用,大恍惚伤害和777差距有点大,一个雷切补不回来的

我现在是一个12俩11的首饰  感觉有戏诶
有了新cp cp技能都是可以打2次的 不过雷切瞬爆不好切歧路鞋 得通过cd装备和符文

所以感觉大恍惚打桩能追上来些[em107]  详情 回复 发表于 2020-9-3 08:53
如果不用歧路鞋 身上没cd装备打不出两次  详情 回复 发表于 2020-9-3 08:52
云霄似梦 发表于 2020-09-03 08:28:20
有了新cp cp技能都是可以打2次的 不过雷切瞬爆不好切歧路鞋 得通过cd装备和符文 ...

如果不用歧路鞋  身上没cd装备打不出两次
云霄似梦 发表于 2020-09-03 08:28:20
有了新cp cp技能都是可以打2次的 不过雷切瞬爆不好切歧路鞋 得通过cd装备和符文 ...

所以感觉大恍惚打桩能追上来些
其实我就一个大恍惚神话一个呐喊神话   刷了半年深渊有点不想刷了