沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[剑宗] 国服剑宗真的弱。。。。

437392736 发表于 2020-9-16 10:42) R( `- ~9 e4 l3 @8 B
个人角度,粽子的柔化一是精通还是变成柔化等级+速度这种更好,毕竟除了柔化之外没有任何功能性的技能看 ...
7 V2 h! m* \% ]( O) Q( R9 R* R
不会了.都会丢进CP.破剑柔不柔差距23%左右.所以CP给你不柔等于现在的163%伤害.你不说我还真没留意其他3女鬼都变1级精通了.驭剑术还真是只-CD.反正一个剑术为主魔剑为辅的职业被改成魔剑爆炸的职业.应该是没救了.

驭剑术除太刀能减技能CD之外,等级完全就是个+柔化次数-柔化CD的铁憨憨.....(对比其他柔滑职业应该都要寒酸....)对了,新加的魔剑觉醒这被动直接又消耗150的SP(MMP)对比豪妹新加的被动消耗还要多50,虽然我只是  详情 回复 发表于 2020-9-16 19:33
这人还没添加签名啦。别再看她啦
森岛遥 发表于 2020-9-16 15:41
/ N8 f2 {  Q( n不会了.都会丢进CP.破剑柔不柔差距23%左右.所以CP给你不柔等于现在的163%伤害.你不说我还真没留意其他3女 ...
5 C% @" ~. [* M/ b- e
驭剑术除太刀能减技能CD之外,等级完全就是个+柔化次数-柔化CD的铁憨憨.....(对比其他柔滑职业应该都要寒酸....)对了,新加的魔剑觉醒这被动直接又消耗150的SP(MMP)对比豪妹新加的被动消耗还要多50,虽然我只是个回归咸鱼,但这改动我看着就头痛.......粽子的被动数量本来就多,帝剑这玩意也早该变成转职就自带精通类型的玩意,SP的优化是真的没跟上来
这人还没添加签名啦。别再看她啦