沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[女散打] 双虎啸红10.7无神话25秒120级8000E&130级6550E

李sir 发表于 2020-9-9 10:02
你7w5没神话也能7k,自己打不了还喜欢咬人,恶心死了

不是我杠,上个视频给我学习学习
这人还没添加签名啦。别再看她啦
Mitusha 发表于 2020-9-9 10:15
不是我杠,上个视频给我学习学习

这不随便打7k+,我这还是就打了4崩拳,努努力还能多打俩崩拳,不过你搭配不一样,可以参考这个连招https://tieba.baidu.com/p/692700 ... 163917#134642086580
李sir 发表于 2020-9-9 22:36
这不随便打7k+,我这还是就打了4崩拳,努努力还能多打俩崩拳,不过你搭配不一样,可以参考这个连招https: ...

拿你的不三觉4寸闪搁着碰瓷呢?但凡有点脑子都知道歧路三觉负提升,何况你还有神话,比我高不正常?不是很懂你觉得自己厉害在哪里
Mitusha 发表于 2020-09-10 08:09:38
拿你的不三觉4寸闪搁着碰瓷呢?但凡有点脑子都知道歧路三觉负提升,何况你还有神话,比我高不正常?不是很 ...

好好好,你最厉害了,同条件没人伤害比你高
李sir 发表于 2020-9-10 08:16
好好好,你最厉害了,同条件没人伤害比你高

我指出你说的不对的地方,你连对比条件都不对等,拿什么比?
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
李sir 发表于 2020-09-09 22:36:26
这不随便打7k+,我这还是就打了4崩拳,努努力还能多打俩崩拳,不过你搭配不一样,可以参考这个连招https:// ...

贴吧这个大恍惚打双无影太极限了吧,一般人打不出来的
Mitusha 发表于 2020-09-09 07:09:30
搁这做梦呢?同条件上个图?

耳环白板力量比你高面板没你高,首饰是12的

登录/注册后可看大图
小菠萝菠萝蜜 发表于 2020-9-13 17:51
耳环白板力量比你高面板没你高,首饰是12的

我有红11首饰我也穿大恍惚
72466面板,120级靠墙20s 9060e, 130级 25s 不靠墙 8260e 我骄傲了吗