沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动] 【勇者神殿】限时话题:女圣职三觉活动---心诚则灵

神启·圣骑士 来了

评分

roguepriest + 20

这人还没添加签名啦。别再看她啦
单说奶妈我觉得挺好的

我之前想要的优化,分担血量改掉了。回血链通过cp改成脱手了,只有新生没脱手了,很知足

95的十字架还能延长唱歌时间,buff调整常驻增高,总体上耗血阶段要好不少,对于那种不能无限唱歌的人是好事,跨甲奔流总不是长久之计,谁知道会不会和谐呢

评分

roguepriest + 30

就评价外观:

立绘:
都还行吧,就是奶妈有点慈祥了,要说细节别扭的地方也是不少的,比如异端过于滚圆的后脑勺,巫女奇怪的腿部和胸部等等。
个人排名四姨>异端>巫女>奶妈。

三觉主动的话,因为这四个职业一二觉都是浮夸风的,一二觉本身特效做得都很满了,相比之下三觉看起来并没有什么惊艳的地方。
女奶爸:
中规中矩。

放火奶:
怎么说呢,感觉怪怪的,抡斧子的力量型角色,放个三觉斧子就插那儿,你好歹抡一下嘛,整个三觉过程缺乏打击感。

念珠奶:
哎呀驱魔就该这样直接整个龙啊虎啊什么的出来嘛!
什么冰火雷暗内涵个屁,有间接表达的功夫,直接把式神本身做出来不是更有震撼力。说到底还是NX偷懒,放个电爆个炸比画龙简单。

变身奶:
特效中规中矩。不过四叔还有个新变身造型,四姨这是就多个几个翅膀?不够意思。

看直播,团长的三觉要7秒?  详情 回复 发表于 2020-9-9 17:16

评分

roguepriest + 50

有一说一,我一共玩6个角色,3个女圣职,这波我直接裂开了,
先说奶妈这个其实还好,毕竟着装方面有创新,而且和背景能对上,虽然显得老了不少,但是圣母确实年轻不太行。
之后巫女,这个立绘直接给我干的稀碎这都是天仙级别了,还需要那一块铁块子这种物理手段保护自己嘛???完全不符合设定。
团长,hhh我笑出来了,真就是换了个视图方向,而且三觉得技能也莫名其妙。
四姨我没玩,不多评价,但是群里玩的朋友都说没内味了

评分

roguepriest + 30

视线的背面 发表于 2020-9-9 17:02
就评价外观:

立绘:

看直播,团长的三觉要7秒?

不了解7秒在三觉里啥水平,不过7秒的演示时间不短了,动画展示的内容确实有点少。 自我捆绑这个创意本身是有意思的,但是表现的方式不到位。  详情 回复 发表于 2020-9-9 17:24
roguepriest 发表于 2020-9-9 17:16
看直播,团长的三觉要7秒?

不了解7秒在三觉里啥水平,不过7秒的演示时间不短了,动画展示的内容确实有点少。
自我捆绑这个创意本身是有意思的,但是表现的方式不到位。

审判者最终审判了自己的罪, 放火者最终燃烧了自己的孽 团长的三觉,也有涅槃新生的意思吧!  详情 回复 发表于 2020-9-9 17:31
视线的背面 发表于 2020-9-9 17:24
不了解7秒在三觉里啥水平,不过7秒的演示时间不短了,动画展示的内容确实有点少。
自我捆绑这个创意本身 ...

审判者最终审判了自己的罪,

放火者最终燃烧了自己的孽

团长的三觉,也有涅槃新生的意思吧!
巫女技能攻击力加的过于保守

希望正式服更新的时候,会调整到大家满意的程度  详情 回复 发表于 2020-9-9 19:03

评分

有坂真白  发表于 2020-9-9 18:59
巫女技能攻击力加的过于保守

希望正式服更新的时候,会调整到大家满意的程度
烧火奶三觉最后把自己挂上去感觉有一种涅槃的意思嗷,三觉立绘也挺好看的,虽然我比较喜欢一觉立绘

评分