沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[鬼泣] 死活上不去8000E,没钱换辟邪玉啊,又不敢赌!

[鬼泣] 死活上不去8000E,没钱换辟邪玉啊,又不敢赌!

可能就只有等金秋国庆套上8000了,打桩很极限!
. f+ J" E/ H- m
. I' H4 Q7 D7 ?+ p8 ~

登录/注册后可看大图

( B  t. q9 k2 C+ v2 B3 @! P
! V+ R/ T5 Q1 V+ b" T8 ?

登录/注册后可看大图
这人还没添加签名啦。别再看她啦
目前辟邪玉带的5.0属强,有个技能2.7,那个强一点啊?

技能2.7把应该  详情 回复 发表于 2020-10-28 09:32
把二觉换成一绝试试?我是一绝比二觉伤害要一些。偷跑鬼闪和炼狱。( I$ q% g2 v3 _# q4 ~2 @2 ?( z
如果是只为了打桩,把护石换成紫阵,偷跑一个紫阵打满双紫阵

我二觉比一绝高一点。可以试试偷跑紫阵  详情 回复 发表于 2020-9-10 22:41
国庆礼包换了就能上

[em117]  详情 回复 发表于 2020-9-10 22:42
嫖老师来了呀 发表于 2020-09-10 10:58:49, a. ?  \- W5 w, G6 W" s7 U
把二觉换成一绝试试?我是一绝比二觉伤害要一些。偷跑鬼闪和炼狱。9 f' y. J2 J' ]' q% e
如果是只为了打桩,把护石换成紫阵,偷 ...
( x/ o/ M1 X& L

3 x$ w/ W' f- b- S我二觉比一绝高一点。可以试试偷跑紫阵
weiz 发表于 2020-09-10 11:04:21
1 Z) M* T6 Q8 K# D5 @6 J6 d国庆礼包换了就能上
4 A) \) R' l3 Y+ w9 H8 ~" }; {
* h! E- Z/ g' q9 x' W! \* N0 q7 ~2 `

不要纯表啊  详情 回复 发表于 2020-10-14 09:45
把坎坷换成大幽魂就上了
问一下老哥是吃药水打的吗

肯定吃五药啊  详情 回复 发表于 2020-10-17 09:28
头像被屏蔽

6 N7 H" Z. N6 C" m( R不要纯表啊
几秒的桩啊

20s 五药 现在是万亿鬼泣了  详情 回复 发表于 2020-10-16 23:00