QQ登录

只需一步,快速开始

[这么过分,一定要发Colg] 认真分析国庆套 & 购买方案&金秋礼包花篮兑换一览表

[这么过分,一定要发Colg] 认真分析国庆套 & 购买方案&金秋礼包花篮兑换一览表  

先看装扮方面:
首先追忆天空第三、八、十期,不怎么好看。
(除去天3奶爸狐狸头、天10女鬼剑黑长直、天10枪剑士、天10奶妈)
其次近年来送天空的活动太多,怎么都能凑出一套天空。
透明天空要买十套才有,之前的活动战令等都做了几件散的透明,换一整套更加不划算。
龙袍基本是个坑
唯一有性价比的就是换2个武器克隆给小号
最重要的是没有19年的职业二觉时装!

再来看赠送部分:
红12卷需要买12套,12白耳环基本够用。
而且红字可以白嫖, 基本是个鸡肋。

双白金徽章5套起,虽然回归玩家需要白金。
但是基本都是主号+奶+副号的三角色配置,好像并不需要五套国庆套那么多。
没有性价比。

玲珑徽章,这东西最起码2套才能换。
那么多买一套就可以换白金徽章了,还要啥玲珑徽章。
所以也是一个坑。

+10增幅卷,一套不送,两套又换不起两张。

剩下的都是平时活动就送,或者白嫖的东西。
跨界石更扯淡,这版本狗眼太容易囤了,跨界就像喝汤一样。

花篮总结: 食之无味

然后是国庆礼包部分:
首先礼包内容都是账号绑定,无法出售回血。这一点就不如年套有吸引力
然后时装外观只有男格斗、男枪、女魔法这三个角色不错,其他都是比较辣眼睛。

光环是国庆套的核心,还是比较有诚意的。
砍掉无用的四维,替换成词条增益。技能等级新增了二觉被动,60/65/70/75/80 +1
但是关键的问题在于:
虽然相对去年光环提升3%~5% 约等于一个春节收集箱
但是100版本已经不是95版本那样装备统一,拼细节打造的时代了。
现在顶级神话与普通神话的差距可以到5%~10%,这样对比起来3%~5%的提升就显得不高了
况且目前毕业伤害已经溢出希洛克副本,可以说对于普通玩家换与不换都没什么影响。
接下来是防具附魔宝珠,简单来讲由于不加一觉被动。
所以只有 乌鸡、四叔等吃一觉等级的职业有优势,其他职业的提升微乎其微。
奶系职业只要等3个月就可以换上四维的1-50鞋子附魔,也并不需要。

总结:可以说国庆礼包只对100版本回归主角色只有18年以前光环的玩家具有性价比,吸引回归玩家。

购买方案参考:
1. 主号没有光环和防具宝珠的回归佛系玩家,建议购入1套。
2. 主号+奶配置的没有光环和防具宝珠的回归认真玩家,建议购入3套
    主号打满防具附魔,奶也有了光环。额外还能换2个武器装扮克隆 + 一个白金徽章自选。  
    然后多出来的一套就可以给准备玩的副号了
3. 想要追忆天空的玩家可考虑购入7套,因为6套只能兑换一套天空 + 双白金或12强化卷。
    要白金就不能要12强化卷,要强化卷就不能要白金,剩下都是鸡肋没什么可换的。
    而买7套可以额外多换一个武器装扮克隆礼盒 + 一个白金 + 一个12强化卷
4. 想要透明天空可以考虑买5套
    换2件透明+1件天空升透明 = 3件透明,再搭配以往的散件透明。
    然后还可以换武器装扮克隆 + 12强化卷或者双白金徽章。
    不建议十套买,性价比太低了。
    因为十套就有1500的花篮兑换,再买两套就可以换红12卷子了,这个吸引力是非常大的。
5. 非回归玩家看心情买
以上为体验服爆料参考,请以正式服为准。

评分

冰河陨雪拳套 + 20 已评为优质内容,奖励将在下月上旬发放.
yhwy + 2 嘀~优秀内容奖励已到账
zoldyck77 + 2
笨小子 + 2 有营养的内容有糖果
三葬 + 2 有理有据的讨论问题,请你喝奶茶.

这人还没添加签名啦。别再看她啦
春节回归的表示十套打底了

群里面说不能这样直白,要稍微含蓄一点。  详情 回复 发表于 2020-9-10 12:14
17年脱坑的玩家表示这波光环从1-30飞升到1-80 香飞了[em107]  详情 回复 发表于 2020-9-10 05:58
12套打底  详情 回复 发表于 2020-9-10 02:51
作业批改:已阅

像做功课一样[em111] 不急着用可以等等再买或者先买几套,按套路后面会有网 页折扣/礼包充值活动。 反正去年后面多送了一张打折券跟花篮,计划赶不上变化  详情 回复 发表于 2020-9-10 12:42
春节回归玩家表示0套,够意思了。

签名是哪个画师惹  详情 回复 发表于 2020-9-15 23:16
一想到买了国庆,5000力量没了,直接省了338,毕竟5000力量进团速度提升200%,光环提升才3%点多  详情 回复 发表于 2020-9-10 10:53
100版本回归的表示太香了,必须十套。  详情 回复 发表于 2020-9-10 02:12
最终版的希洛克奖励一出 更不想买了
还是要综合新战令考虑,再等等

新战令估计要在国庆套下架前1-2周才会出,这样才会继续促进一波国庆套消费  详情 回复 发表于 2020-9-10 08:22
三葬 发表于 2020-9-10 02:10
春节回归玩家表示0套,够意思了。

100版本回归的表示太香了,必须十套。

够顶。  详情 回复 发表于 2020-9-10 02:14
优秀!
楼主我想问问,韩服无法跨界的武器可以通过融合分离解除跨界限制吗

不知道,没玩过韩服。  详情 回复 发表于 2020-9-10 02:14
机枪哥 发表于 2020-9-10 02:12
100版本回归的表示太香了,必须十套。

够顶。