沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[剑魔] 国庆光环和称号的属性怎么选 大佬们?

[剑魔] 国庆光环和称号的属性怎么选 大佬们?

咱们剑魔应该选哪个?这些东西我也分不清哪个伤害在哪
+ z* A2 J9 {) {& Z+ o1 G& K8 M我是逆转结局神话3+狂乱3+次元3+歧路21 p- T* s  Y( X7 F; t& P8 x! j5 m

称号

称号
这人还没添加签名啦。别再看她啦
咱俩装备一样。。

你增幅多少呀?能打多少亿  详情 回复 发表于 2020-9-16 20:31
你等ui更新后看看你自己的词条选少的那个就好了

好的!谢谢  详情 回复 发表于 2020-9-16 20:31
这套用计算器算下来好像挺平均的,等更新以后看看那个词条低吧,不过可以先留意一下三攻

我想着留意三公和增加伤害,等面板更新了看看哪个少吧  详情 回复 发表于 2020-9-16 20:32
轨迹l 发表于 2020-9-10 14:48
, E2 ]' _5 [( m- w& Z" B. |咱俩装备一样。。
* {" |+ z, _  G, w' i. v0 W7 [8 ?
你增幅多少呀?能打多少亿

我辣🐔号,春节玩的没光环,红7,不磕药好像4000吧 很久之前打的,具体多少都忘了  详情 回复 发表于 2020-9-17 07:45
BUYAO说话 发表于 2020-9-10 18:19
0 V! \* z' V& j5 l8 M你等ui更新后看看你自己的词条选少的那个就好了
, ]8 q- Y" T5 ~; Q3 r4 ?" t0 _
好的!谢谢
kakaB 发表于 2020-9-15 23:20' [" W4 c1 D# I9 D2 k
这套用计算器算下来好像挺平均的,等更新以后看看那个词条低吧,不过可以先留意一下三攻 ...

( I# t3 b+ c& S+ G  r我想着留意三公和增加伤害,等面板更新了看看哪个少吧
哎呦喂222 发表于 2020-09-16 20:31:04
- Y' T9 m% e( H4 ?! w% s你增幅多少呀?能打多少亿

7 y. o5 m# H8 W* i: F4 y8 H( u1 d. y* N7 a+ u2 k
我辣🐔号,春节玩的没光环,红7,不磕药好像4000吧 很久之前打的,具体多少都忘了

那你强多了,我才不到3000  详情 回复 发表于 2020-9-17 17:02
轨迹l 发表于 2020-9-17 07:45
% ]7 a% n7 K. q1 R我辣🐔号,春节玩的没光环,红7,不磕药好像4000吧 很久之前打的,具体多少都忘了 ...

5 t) M0 D) ]  O! Z# l$ p5 }那你强多了,我才不到3000
计算器更新第一页选光环择优,然后去第5页查看详情看装备数据能看到光环选啥,7 O. m' E& q% m5 n% _" M2 s7 {

0 e- s+ I& {* O不过目前基本都是5%三攻