沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[特工] 我不是最后一个知道的吧

[特工] 我不是最后一个知道的吧

迅步突袭按C再按X可以往脚边再开一枪,此时精准射击是亮着的,所以还可以柔一发精准,感觉像男漫游带护石的死亡突袭感觉比普通释放少了点前摇

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

我看技能说明研究了半天都没能在迅步中按出来精准,有大佬解释下吗

登录/注册后可看大图
这人还没添加签名啦。别再看她啦
没人吗
看迅步的说明,只是减少了点精准前摇,迅步cx转向精准
太费劲了
这个刚出的时候有人科普过 但是除了好看毫无卵用 一般打完BOSS我喜欢这么按几下

说明用心设计了,不然哪有闲工夫整这种骚操作[em05]  详情 回复 发表于 2020-9-12 20:33
头像被屏蔽
你可能不是
Kazusa° 发表于 2020-09-11 23:56:32
这个刚出的时候有人科普过 但是除了好看毫无卵用 一般打完BOSS我喜欢这么按几下 ...

说明用心设计了,不然哪有闲工夫整这种骚操作
没玩过这个人物,单看过别人刷图,一直没搞清楚特工和暗刃什么区别,仿佛都能看到剑魂和漫游的影子

特工多用剑,暗刃多用枪  详情 回复 发表于 2020-9-13 01:12
不玩肯定看不懂了[em998]你要是跟我说一个你喜欢但是我不玩的职业,我也看不懂因为根本没兴趣去看  详情 回复 发表于 2020-9-13 00:27
路 路 发表于 2020-09-12 22:24:02
没玩过这个人物,单看过别人刷图,一直没搞清楚特工和暗刃什么区别,仿佛都能看到剑魂和漫游的影子 ...

不玩肯定看不懂了你要是跟我说一个你喜欢但是我不玩的职业,我也看不懂因为根本没兴趣去看
路 路 发表于 2020-09-12 22:24:02
没玩过这个人物,单看过别人刷图,一直没搞清楚特工和暗刃什么区别,仿佛都能看到剑魂和漫游的影子 ...

特工多用剑,暗刃多用枪