沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[白手] 每日2+2+风暴的小剑魂,然后翻出来一个死亡阴影神话

[白手] 每日2+2+风暴的小剑魂,然后翻出来一个死亡阴影神话

大佬们,情况是这样的,本来是一个2+2+风暴的号,但是近期偶然翻出了一个死亡阴影神话。
, g1 V4 V& d4 S& I我现在的搬砖配置是12传说武器,超界板甲,777(用上了百变),工作服3
3 f0 `, X4 W7 B4 N现在突然给了我一个神话有点不知所措,由于不主玩这个,所以对神话的排名没啥要求,只要比无神话强就行。
3 V$ B+ F7 Z  L6 y! f所以,我想求助大哥们,白手这个反复横跳的职业,死亡阴影的buff用起来会不会不舒服?8 {0 y( p% }# V: ?
因为现在白手才有两件死亡阴影,所以,如果在触发和保持buff上没啥问题的话,我就跨几件。去希洛克打个铁
' ~4 M  A2 I( `+ c  q顺便问一句,死亡阴影的话,会不会带赤光剑稍微好些啊。国庆礼包可以再跨一把武器
这人还没添加签名啦。别再看她啦
5件套  基本BUFF就是全程的  范围大 触发频繁   出圈还能保持好几秒
出了就穿,哪有你想的那么多问题。别听那些人什么空挡什么不全程,好歹也是T1的神话,我百级刚开第2天就出阴影神话了穿到现在也没见那么多问题。
小号无所谓,大号一般般
很强,有神话上衣,buff就是全程的,五件套伤害排名第二
风暴是 那个图  打它是为了什么?! `' {8 n; Z# U
挺好的,有神话不怎么担心会出圈。