沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[精灵骑士] 救救地精,我感觉我偏科严重!

没一刀cp吗
这人还没添加签名啦。别再看她啦
换40换45都没有提升除非你说的一刀双倍的BUG

啪拉甲 发表于 2020-09-16 21:46:55

不用吗

一刀修炼场卡垃圾同BUG显示双倍伤害,实战是清小怪强DPS。中规中矩吧,三护士因该就上了。

改恶换这个提升率10,三绝之后可能高点,到12 13的样子。俩武器差距在2 3左右。红10恍惚没得穿。懒得换了,我要继续偏科搞两个流动上下衣歧路3.没人比我快乐。完美打造红10武器耳环白12双至尊修炼场应该在6000,不卡一刀BUG。我这51收集箱没有称号去年神选宠物今年的玲珑没有神器装扮没有修炼场5100也就那样了。反正打不过三绝职业。可以欺负欺负下水道EMMMM

你这个很高了。 我5400+力量才5400  详情 回复 发表于 2020-9-19 06:50
啪拉甲 发表于 2020-9-16 21:36
20秒35个还不够么。难不成你能40个大佬。。。

就是偏科太严重嘛(手速太快),应该是没救了,交个女朋友会变慢吗
歧路不太行的,本身循环就够了,而且讲究释放时机。cp技能数据不超模。换了吧提升大
kaclar 发表于 2020-9-17 17:27
歧路不太行的,本身循环就够了,而且讲究释放时机。cp技能数据不超模。换了吧提升大 ...

我已经算出来了 改恶对比歧路提升10左右 而且还要刷到不知道啥时候。并且歧路没你想得那么差,基本除了换改恶5工作5其他纯伤害的五件套都是负的了。受挫玩不来。改恶五对我来说最大的提升就是降低了操作率其他没啥感觉多那500E少那500E都是进图骑马EMMM。三绝之前应该是不想可以去跨界弄了,三绝后再看。拉稀了那就真的暖暖了。修炼场练的那么久全C连招实战基本都是速C一套就要跑路。而且打桩我测试连招标准的30左右剑盾全6和我这不稳定35 36 剑盾伤害基本一样。
月岛秀酒郎 发表于 2020-9-17 17:10
就是偏科太严重嘛(手速太快),应该是没救了,交个女朋友会变慢吗

万一女朋友要求我更快一些呢