沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[力法] 请问关于国庆选白金和时装技能

[力法] 请问关于国庆选白金和时装技能

看到有人说2尼巫1矛伤害最高是为什么呢,我看被动不是一样的提升吗(2%
希望大佬解读一下这两个被动
是新手,啥都不懂
这人还没添加签名啦。别再看她啦
尼巫 尼巫.png 矛.png

这两个技能提升是一样的,基础也是一样的,但是一个技能等级高了之后他的基础就高了,比如尼巫矛精通都没技能等级成长,都是20%,提升1.2*1.2 -1=44%,如果你+3级矛精通,此时是1.2*1.26 -1=51.2%,而你弄两级矛精通1级尼巫或者两级尼巫1级矛精通,此时是1.24*1.22 -1=51.28%,后者提升稍微高一点点如果你是为了伤害,那建议选择双尼巫白金+1个矛精通,方便未来可能会换武器,如果你未来不打算换武器,想要好看的面板,又想要伤害,那就双矛精通白金+1尼巫的战术,如果你觉得那点差距不重要,喜欢面板高,那就三矛精通,当然你也可以白金一个矛精通一个尼巫的战术

好的明白了,谢谢大佬  详情 回复 发表于 2020-9-12 22:44
请问萌新几分熟 发表于 2020-9-12 22:31
这两个技能提升是一样的,基础也是一样的,但是一个技能等级高了之后他的基础就高了,比如尼巫矛精通都没技 ...

好的明白了,谢谢大佬