沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[力法] 红11斗罗打个130的25秒沙包玩玩.出军神能1万E

野に花よ 发表于 2020-9-15 00:42
可以不3居委对比现在还是有提升的.我应该会3觉

我还是要三觉的,想玩点不一样的感觉
这人还没添加签名啦。别再看她啦
这也太强了

用棍单切春华偷跑第一个簇,结尾可以打第二个,但是春华不稳定…多切两件cd装换正常cd称号应该也能做到。我试想过歧路肩鞋配春华棍子,cp紫蓝红龙刀强压,蓝色强压,弹簧龙刀。起手簇远古记忆偷跑强袭蓄力武器换矛,出沙袋强袭大碎霸接强压小啦碎霸歧路鞋肩换改恶5,之后正常技能倾泻,不考虑一觉续航所以用的弹簧刀,完整打完能双簇双强袭双啦双压弹簧刀,就是不知道有没有一觉续航高,而且操作量大的多切装太容易失误。自己只打过带春华不切歧路,极限也能双簇,不知道有没有大佬能打出来,炒鸡想看

补一下,歧路2切改恶5是在碎霸之后放星爆,这时候站桩切装影响也会小一点也不影响后续技能

你这种没意义.没伤害的.直接用Cd装就行了.簇一样偷跑.还能偷跑大啦或者尬舞.20秒切回来在打第2遍.然而由于现在切变身麻烦就算这样打也不会比我这样打高多少.甚至不稳定.我可以打出来但是没必要罢了.  详情 回复 发表于 2020-9-20 11:48
°Nibelheim 发表于 2020-09-20 04:49:12
用棍单切春华偷跑第一个簇,结尾可以打第二个,但是春华不稳定…多切两件cd装换正常cd称号应该也能做到。我 ...

你这种没意义.没伤害的.直接用Cd装就行了.簇一样偷跑.还能偷跑大啦或者尬舞.20秒切回来在打第2遍.然而由于现在切变身麻烦就算这样打也不会比我这样打高多少.甚至不稳定.我可以打出来但是没必要罢了.

那确实,主要是考虑到三觉之后没有一觉变身了,不过也就修炼场玩玩,真的实战还是滚键盘  详情 回复 发表于 2020-9-20 14:02
野に花よ 发表于 2020-9-20 11:48
你这种没意义.没伤害的.直接用Cd装就行了.簇一样偷跑.还能偷跑大啦或者尬舞.20秒切回来在打第2遍.然而由 ...

那确实,主要是考虑到三觉之后没有一觉变身了,不过也就修炼场玩玩,真的实战还是滚键盘

3觉后那样打倒是可以挺方便的.现在没必要  详情 回复 发表于 2020-9-20 14:05
°Nibelheim 发表于 2020-09-20 14:02:39
那确实,主要是考虑到三觉之后没有一觉变身了,不过也就修炼场玩玩,真的实战还是滚键盘 ...

3觉后那样打倒是可以挺方便的.现在没必要