沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[蓝拳] 有没有大佬知道三觉后蓝拳用逆转神话的最强搭配啊 排行多少有前15我就不刷深渊了

KINKI5891 发表于 2020-9-14 17:14
大幽魂腿那套和次元差距不大啊  逆转强度可以啊怎么说都是T1

确实不大。大逆转结局的话,那搭配的一般就是大幽魂六件套了。要不暗抗可能会不够。但是暗抗够了也要注意看暴击够不够。
这个还是要去看角色身上的。逆转结局 强度是足够蓝拳毕业的
这人还没添加签名啦。别再看她啦
相思林 发表于 2020-9-14 17:17
确实不大。大逆转结局的话,那搭配的一般就是大幽魂六件套了。要不暗抗可能会不够。但是暗抗够了也要注意 ...

对 暴击不满的确很难受 速度也很重要 不过逆转应该不缺
KINKI5891 发表于 2020-9-14 17:27
对 暴击不满的确很难受 速度也很重要 不过逆转应该不缺

这个就要看另外的装备搭配了。因为计算机都是默认满值的。而实际很多暴击,速度,抗性 都有所不同。这个只有自己去看差什么再选相应的搭配。我自己的搭配就是逆转3+时空旅行3+次元3+工作服2
naaaaate 发表于 2020-09-14 16:56:01
蓝拳逆转带上改5完美掌控+希洛克产物腰带=数据天下第一,传统三幻神都一边去,但是实战那个肩膀估计不太行[ ...

好的谢谢大佬解答
Sambar 发表于 2020-09-14 16:49:58
没,,,我是恶改777军神,坎坷+狂乱+大幽魂搭配吧 或者 坎坷+大幽魂  ps,我只会暖暖 ...

好的谢谢
蓝拳还是太极端了,不用智慧产物的情况下,军神超出其他太多了
KINKI5891 发表于 2020-09-14 16:53:46
逆转+幽魂+次元+歧路2??

看来要自己测试下了  不过还是谢谢啦
子青c 发表于 2020-9-14 17:45
看来要自己测试下了  不过还是谢谢啦

楼主说了 单套幽魂貌似暗抗达不到的 所以~~逆转+幽魂6 应该稳点
KINKI5891 发表于 2020-09-14 17:48:02
楼主说了 单套幽魂貌似暗抗达不到的 所以~~逆转+幽魂6 应该稳点

好的,谢谢大佬
子青c 发表于 2020-9-14 18:01
好的,谢谢大佬

我才不是大佬

选天空腰带够了  详情 回复 发表于 2020-9-15 20:01