沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[剑豪] 今天出了剑帝第一个神话

[剑豪] 今天出了剑帝第一个神话

兴冲冲的调属性。换了几件,弄继承,又把因为位置变化更换的几件转甲,中间还买了2本红字清除书,因为不解红字继承不了。9 Y( {/ J8 u1 G
( H$ |9 G- ]/ P
弄好之后查了下排行榜,心凉了。圣者套上衣,排行倒数。$ p5 ^1 m. J  O' Z- F5 R

可惜我的调整箱啊

可惜我的调整箱啊
这人还没添加签名啦。别再看她啦
我看了下,似乎属性非常拉稀。 T4行列,而且排名还是非常靠后. Q0 C2 G6 f) W& v' d
我特么还专门花了一中午配了一套,又是转甲,又是继承的。
用计算器算了半天心态崩了,发现我自己配的这个散搭史诗居然还没有100传说好,除了龙血3,其他没有一件可以搭配的。
心疼你的钱钱
难道不应该是查排名,再调整吗

我是回归玩家排名什么的完全都不懂。我只是看过次旭旭宝宝的直播视频,勉强知道军神是最厉害的,其他的就不知道了,什么套装也不懂。怀念90版本,皮甲我就死怼时光就够了。  详情 回复 发表于 2020-9-14 21:38
不怕职业自带好多件神话
请输入呢称 发表于 2020-09-14 20:58:17
8 C9 G& y- l' O/ e难道不应该是查排名,再调整吗

* {$ Q4 Y9 l9 a0 ^- r4 [- I6 T3 Z0 R6 B
我是回归玩家排名什么的完全都不懂。我只是看过次旭旭宝宝的直播视频,勉强知道军神是最厉害的,其他的就不知道了,什么套装也不懂。怀念90版本,皮甲我就死怼时光就够了。
现在更变态是神话有个排行,史诗套还有一个排行,那么神话和史诗套的排行,到底哪个优先呢?如果我的史诗套是t1,但是神话是t2,那么我用这个神话搭上史诗套,我是t1还是t2?

你可以下载个计算器,dnf纸飞机  详情 回复 发表于 2020-9-15 08:36
℃饭特稀 发表于 2020-9-14 21:42( }) [& r$ p* |9 O. D; x$ \  h+ r
现在更变态是神话有个排行,史诗套还有一个排行,那么神话和史诗套的排行,到底哪个优先呢?如果我的史诗套 ...
1 J3 ~6 ?6 ]" ~( U! u; C# t) G
你可以下载个计算器,dnf纸飞机,怎么搭配伤害高,就怎么穿

我在b站上面找到了一个韩械的计算器,算出来的伤害,我实际上打桩只能打出来一半,不知道是我手法的问题,还是计算机设置的问题。和计算机比哪个更准?纸飞机的我找到好几个链接,但是那些网盘都已经过期了。  详情 回复 发表于 2020-9-15 08:48
请输入呢称 发表于 2020-09-15 08:36:23
1 {. Z# q5 v/ m  l" _你可以下载个计算器,dnf纸飞机,怎么搭配伤害高,就怎么穿

! o7 m8 K, o& V, c8 o5 l/ I, D7 T# |8 h3 r% z. w
我在b站上面找到了一个韩械的计算器,算出来的伤害,我实际上打桩只能打出来一半,不知道是我手法的问题,还是计算机设置的问题。和计算机比哪个更准?纸飞机的我找到好几个链接,但是那些网盘都已经过期了。

都差不多,主要还是看你设置的对不对  详情 回复 发表于 2020-9-15 09:22