沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[鬼泣] 大家觉得鬼泣现在加强那个地方合适

第一:删除鬼泣武器精通,把缺少的伤害按45%补正到转职技能上,一级精通1.3%实属恶心。第二:暗月降临删除增加暗强,改为精通前一级1%技能攻击精通后一级2%,现在强制走暗强真是蛋疼。第三:一觉被动一级成长1.5%改为一级成长2%,由此重新调整技能攻击力,这样鬼泣低阶buff就是红1绿1暗月2一觉被动2总共6%了。第四:小墓碑优化,从18变24根下落时间减少50%伤害减少33%,95技能优化后摇和范围,变得吃施放速度。
这人还没添加签名啦。别再看她啦
平x伤害提高点 鱼锤可以快一点并且取消抬手动作 95技能可以快一点 像红眼那样

红眼95技能本来跟鬼泣差不多墨迹,不过玩红眼的人多势众,狗策划怂了,就把技能砸4下变成砸两下[em109]  详情 回复 发表于 2020-9-21 07:10
95重新成阵法技能,三觉可以柔滑就行,数据方面34制度不改永远不会翻身的
鬼泣已经被我枪毙了 留下4个红11和1个红12耳环
墓碑加强一下,脱个手,毕竟特色技能,好久没用了。
几个阵的持续时间减少一点,伤害加一点,5s的持续墨迹伤害现在真是不好用。三绝就不说了,全职业都是垃圾,画蛇添足
伤害,伤害低了啥都是过错,另外95真的辣鸡
1600855659 发表于 2020-09-16 23:01:075 E3 X. U3 b# Y5 p' w
平x伤害提高点 鱼锤可以快一点并且取消抬手动作 95技能可以快一点 像红眼那样 ...
4 W, ?4 ^9 M" ^2 q

1 G" t! n* L* H红眼95技能本来跟鬼泣差不多墨迹,不过玩红眼的人多势众,狗策划怂了,就把技能砸4下变成砸两下
技能百分比全部乘2还差不多,要么直接变固伤;其他全都没意义,这拉稀的百分比数据和其他职业一比像个弱智,和红眼特工剑帝组队去洞察困难,不管这几个纯c装备多拉跨,dps永远占80%
1,伤害砍得稀烂,这个好解决,整体攻击往上调10%左右就能很舒服了。
/ e) B% T+ r* U2 I3 s4 d2,95形态是坨巨屎,
" [2 }6 p$ n/ v& ?. W8 s①形态与其他技能不统一,聚怪位置和鱼锤CP聚怪位置以及前揉大墓碑聚怪位置完全不同,而且95聚怪位置是什么位置呢?再往外一点鞭子刚好打不到
  I& T# x) t7 E& I$ S7 ~/ s6 [②除了挥斩2刀吃攻速,其他时间段固定演出速度,导致阴阳剑切换释放的时候,7 |. l! q8 i/ U8 [$ i% j
③本身演出风格和其他本体系技能格格不入,鱼锤CP都还算是小问题。
1 v4 y! ?* k9 H: T$ g对比第一条伤害低整体来说,其他全部技能增加5-10%伤害,95保持不变并修改相应演出,会得到很好的改善