沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[红眼] 空号红眼买国庆哪个光环好

[红眼] 空号红眼买国庆哪个光环好

50可用积分
如题,为了凑个希洛克的角色,准备国庆跨个太极天地剑,然后边角废料刷刷
, C( T! I6 `5 T现在是这样的,光环是19超神(截图意思是抗魔过线了)8 d) {5 Z* W1 S0 Z) n$ u& Z# M3 S
; G: ]9 X; E3 k8 V" [  }: F; }* c+ W% M5 {. w1 K
但是以后刷到什么样真不一定(就是说没有神话的命),所以哪位大神告诉我,红眼买哪个光环好,或者说不买也好,分不多,是个谢意,希望路过的大神教教~
3 Z& j  h" g: H# `' w: V2 D

最佳答案

查看完整内容

买的话就黄字和三攻里面选吧。 无神话,走大幽魂9工作服2毕业的话用三攻好(小号别考虑龙血2次元3大幽魂6了,传说熟练度缺属性不如前面那个),走改恶777军神的话用黄字好,看喜欢哪种风格了。 有神话毕业,只考虑前五的神话,两个是黄字好,两个是三攻好,还有一个几乎没差距。 总的来说,我推荐三攻多一点点。 不买的话,那就别买了,提升也就3%多点。 ...
这人还没添加签名啦。别再看她啦
买的话就黄字和三攻里面选吧。  I6 ]6 x& X; a% q# d
无神话,走大幽魂9工作服2毕业的话用三攻好(小号别考虑龙血2次元3大幽魂6了,传说熟练度缺属性不如前面那个),走改恶777军神的话用黄字好,看喜欢哪种风格了。
" b  h1 G) u& t3 l! g有神话毕业,只考虑前五的神话,两个是黄字好,两个是三攻好,还有一个几乎没差距。
( e8 v; v  u# n1 J- Q总的来说,我推荐三攻多一点点。
5 p6 H1 b+ y0 Z4 g; f. z不买的话,那就别买了,提升也就3%多点。

小弟次元神话,大幽魂6+龙血2,请问应该选择哪个光环?三攻还是黄追?  详情 回复 发表于 2020-9-23 00:17
谢谢,本来是想垒个小号凑188龙令的第三个角色,现在还真不一定买了哈哈哈  详情 回复 发表于 2020-9-21 12:59
19年的可以先用着啊,然后等到快过期了 在选。看身上哪些词条少就选哪个
孜然水蜜桃 发表于 2020-9-15 20:558 e3 z8 f  P7 d$ ~( e* c4 k, V, n
买的话就黄字和三攻里面选吧。
/ T3 j2 z& d0 E" A( s; \无神话,走大幽魂9工作服2毕业的话用三攻好(小号别考虑龙血2次元3大幽魂6了 ...
' Q, m5 c, r( T  ?; X8 @6 ~% q
谢谢,本来是想垒个小号凑188龙令的第三个角色,现在还真不一定买了哈哈哈
孜然水蜜桃 发表于 2020-09-15 20:55:22
' m0 D% Y6 d& I1 N4 c买的话就黄字和三攻里面选吧。' {- d, }* u3 }
无神话,走大幽魂9工作服2毕业的话用三攻好(小号别考虑龙血2次元3大幽魂6了 ...

& q; D2 v; K; f* a, \+ r5 T& I, ~$ ]: s2 R- Z
小弟次元神话,大幽魂6+龙血2,请问应该选择哪个光环?三攻还是黄追?

等晚上回去按按计算器再告诉你吧,单看装备属性怕看漏。要不你自己下个纸飞机计算器也行,找正规地方下,还是挺好用的。  详情 回复 发表于 2020-9-23 10:01
紫蟹 发表于 2020-9-23 00:17
$ G- [" F5 x! t  V0 L8 q小弟次元神话,大幽魂6+龙血2,请问应该选择哪个光环?三攻还是黄追?
2 ]  H6 u' O5 F
等晚上回去按按计算器再告诉你吧,单看装备属性怕看漏。要不你自己下个纸飞机计算器也行,找正规地方下,还是挺好用的。

找到了,选黄字比三功多了0.3%的伤害[em108],感觉完全可以凭自己喜好选择了  详情 回复 发表于 2020-9-23 11:25
我下了一个《纸飞机计算器》没在里面看到光环的选项[em105]好尴尬  详情 回复 发表于 2020-9-23 11:07
孜然水蜜桃 发表于 2020-09-23 10:01:21; S5 ^* Y: [0 ^4 L
等晚上回去按按计算器再告诉你吧,单看装备属性怕看漏。要不你自己下个纸飞机计算器也行,找正规地方下,还 ...

' T/ p6 I4 r0 y; H! Q" U; I) U( V1 {' ?8 T% ]
我下了一个《纸飞机计算器》没在里面看到光环的选项好尴尬
孜然水蜜桃 发表于 2020-09-23 10:01:21" ~! {% k! F/ q# z6 B
等晚上回去按按计算器再告诉你吧,单看装备属性怕看漏。要不你自己下个纸飞机计算器也行,找正规地方下,还 ...
6 B2 n# G% t: O3 S4 R

' Q& t" v% `7 _6 A3 _找到了,选黄字比三功多了0.3%的伤害,感觉完全可以凭自己喜好选择了

确实差距不大  详情 回复 发表于 2020-9-23 20:29
紫蟹 发表于 2020-9-23 11:25
0 o! G' l5 m* o' O0 U; A6 s找到了,选黄字比三功多了0.3%的伤害,感觉完全可以凭自己喜好选择了 ...
) r. f. H/ d) E5 e! t( w
确实差距不大