沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[次元] 今天晚上8点去大硕直播间丢人

[次元] 今天晚上8点去大硕直播间丢人

想到什么说什么。

目前装备搭配的事情全部可以交给纸飞机,但计算器看不到一个职业的全貌,有些知识是实践得来的。就算是在论坛被鄙视的桩B行为,你不去泡点时间也打不利索,20/25s连招也是需要实践可行以后再放到计算器里做验证。

我自己也通过这么多天的单刷练习,对副本和职业有了新的想法:最初我只会抱怨青面修罗的恐怖寒冰、赤鬼索伦的鬼魅走位、疯魔索伦的无解打断和先知者不讲道理的攻击模式,然后去将这个职业定性成打桩尚可高难本现形的二觉机器。但我逐渐修改装备搭配,设置一键换装与吃药,加入超速胶囊这颗“银色子弹”,后面的事情就是不断的练习了。

不要脸宣传一波我的b站空间(id临界电量)。可以看到从最早一次19分艰难通关,到最近的14分通关和16分半一命通关,进步还是很明显的。饶是如此我仍然觉得还有相当大的提升空间,打法方面例如酷饮告急少了5属强、歧路换装没利用、一命条件下可以用狂乱提升伤害上限等等;技能方面例如我一直没有找到合适的“最后一个技能”,虚影太容易空转、小鞭子基本打不全、激光炮后摇太大而且增加次元石负担、聚爆我怎么想都是一个点1蹭控制和无敌的技能、禁锢其他都不错但秒伤太低了。我觉得如果我的精力能更上一层楼,其实是能够利用好诸如虚影激光小鞭子这样的短cd技能来续航的,但实际上我连超速不断的精力都还差得远。对了,我几乎每次打都会放几个呆逼不强化聚爆挨破招打或者强化了没命中还是挨打,再放几个呆逼不强化二觉,或者直接二觉被打断。

再说说困难洞察这个副本,我自己玩的三个c都单刷过这图,我觉得它可以看做一个职业的不错试金石。例如爆发职业男大枪,伤害达标,复活币硬灌通关;续航职业元素,凭借鲜有人及的技能循环、大范围脱手的技能形态以及厚实的魔法盾,几乎能脸滚键盘通关(饶是少了个特色加强,我仍然觉得元素在这图完全可以叫板魔道,但去打这图的元素似乎远没有魔道多)。一个职业能够展示的东西其实很全面,例如一套滚键盘的无色爆发、稳定无缝长时的控制链、天下武功唯快不破的写意走位与闪电突袭、厚实可靠的防御、演出漫长但能硬顶机制安全输出的觉醒技能,这些东西在修炼场或者4人组队中并不能全部发挥出来,但这个图里都有用武之地。如果不是4人进图限制,我觉得这会是玩家们在漫长养猪期练手的非常好的去处,可惜。

继续努力,机会难得,到时候争取好好展示。

评分

①刻刻 + 1 请遵守版规

这人还没添加签名啦。别再看她啦
⁄(⁄ ⁄ ⁄ω⁄ ⁄ ⁄)⁄杀

登录/注册后可看大图
啊啊啊啊啊啊看来是缘分到了哈哈哈,蹲守
支持
前排支持一下,真的个人很认同单刷才能对职业的了解更加深刻,而且通关之后,反复观看录像总能找到很多能够改进和提速的点,总能发现有一些地方自己做的不够好
单刷疏漏不可避免,况且次元这职业少按次空格可能就天差地别了,虽然无敌保命技能不止一个,但是万华镜要不强化,聚爆又得强化,实战洞察时候很容易出点问题也是没办法的…
坐等
敲盆等表演 写的很好
洞察机制设计得是真好