沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[龙骑士] 龙骑3CP及数据

礁石22222 发表于 2020-9-16 10:52
这个好像不行,我点确定始终确定不了
用了sm.ms的,但我自己看是一直转不出来,不知道别人看行不行 ...

还有我看你那图也是转圈。
这人还没添加签名啦。别再看她啦
中午仔细看了一下,计算器器里有的CP提升率都没问题,没有的我没算过有一个小建议,穿刺不连撕咬的话一般是空中放,这种情况下至多打2到3hit穿刺和踢击,其中3hit穿刺已经很影响站位了,我觉得如果方便的话可以加上一个2hit穿刺加踢击的撕咬数据方便查看

主要测的时候命中次数范围是2-4,我就取的三次+踢击,等到时候韩测上三觉我把这个改成两次吧  详情 回复 发表于 2020-9-16 11:14
哎哎哎哎诶? 发表于 2020-9-16 10:58
选择文件,然后点upload,等上传完自动跳转返回一个链接文本就行了啊。
有的浏览器比如edge你点了upload ...

他反是反了,但这个我用论坛的网络图片里面粘贴点提交没反应,不知道是不是和海外有关

https://img.vim-cn.com/c8/9f7f4f44900d732a3f1e8b7c46eff0e419a656.png
你那边方便的话能试一下吗,看看是不是网络的原因

OK的,可以读取。  详情 回复 发表于 2020-9-16 11:14
paradox1978 发表于 2020-9-16 11:06
中午仔细看了一下,计算器器里有的CP提升率都没问题,没有的我没算过有一个小建议,穿刺不连撕咬的话 ...

主要测的时候命中次数范围是2-4,我就取的三次+踢击,等到时候韩测上三觉我把这个改成两次吧

四次的话差不多要踢到怪物背后去了,我觉得有点影响连招所以计算器取的就是2次  详情 回复 发表于 2020-9-16 12:02
礁石22222 发表于 2020-9-16 11:13
他反是反了,但这个我用论坛的网络图片里面粘贴点提交没反应,不知道是不是和海外有关

OK的,可以读取

登录/注册后可看大图

我这边突然也成功了..刚刚怎么点提交都没反应 现在能看清了吗  详情 回复 发表于 2020-9-16 11:17

我这边突然也成功了..刚刚怎么点提交都没反应
现在能看清了吗

好像原图就不是很清楚2333  详情 回复 发表于 2020-9-16 11:41
学习
礁石22222 发表于 2020-09-16 11:17:22
我这边突然也成功了..刚刚怎么点提交都没反应
现在能看清了吗

好像原图就不是很清楚2333

那完蛋了 主要塞的有点多,等都弄完了把源文件上传到云端吧  详情 回复 发表于 2020-9-16 11:42
哎哎哎哎诶? 发表于 2020-9-16 11:41
好像原图就不是很清楚2333

那完蛋了
主要塞的有点多,等都弄完了把源文件上传到云端吧
礁石22222 发表于 2020-9-16 11:14
主要测的时候命中次数范围是2-4,我就取的三次+踢击,等到时候韩测上三觉我把这个改成两次吧 ...

四次的话差不多要踢到怪物背后去了,我觉得有点影响连招所以计算器取的就是2次