沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[白手] 这次鞋子也有1-50了

[白手] 这次鞋子也有1-50了

绑定二觉怎么样,一绝CD短伤害也比二觉高,二觉开了打一点伤害解放三绝。实战!& A1 `% C% w2 g) P
打桩桩逼肯定绑一绝。8 p6 R$ @; A1 E1 T
* H# i3 z+ N7 }% x% C: P
带巨魔漩涡工作服首饰以后可以猴一绝三觉CD吧还有那些猴CD
这人还没添加签名啦。别再看她啦
打洞察困难的时侯我感觉真的不如绑定二觉。二觉随便就空了

对鸭,完全可以绑二觉,一绝无敌加高伤害CD短还可以猴戏,光切巨,基本一分钟可以放一个吧  详情 回复 发表于 2020-9-16 17:46
qadzcxs 发表于 2020-9-16 17:415 L( D; _) W9 `
打洞察困难的时侯我感觉真的不如绑定二觉。二觉随便就空了
: P7 F* L/ ^+ H$ K. k  c  |5 u" n
对鸭,完全可以绑二觉,一绝无敌加高伤害CD短还可以猴戏,光切巨,基本一分钟可以放一个吧
差距是越拉越大了
0 ^+ O: y9 _6 q3 p- Q; ~; V" ~( J2 [7 U! `2 N! N
如果走的配装没有那种1-85或者1-100词条的 且没有带歧路腰带的 完全可以放弃万剑诀了 直接捆二觉磨叽就磨叽吧
: v. `) X1 C$ ~' A, q+ R0 n2 t) W* t$ f' g  W0 a
本来1觉伤害就远高于二觉 捆暴风式纯粹就是给万剑诀脱手的面子
本来贝勒爷吊机就有点惨,现在更惨了...
本来也钓不到什么东西😂