沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 红眼无意中强化太极剑13成功,请问跨给谁性价比最高?

[求助] 红眼无意中强化太极剑13成功,请问跨给谁性价比最高?

如题,不知道怎么就强化成功了,但是红眼完全没有用,我应该给哪个职业才能发挥出他的价值????
这人还没添加签名啦。别再看她啦
剑影吧
强化过的100级武器不是跨不了么?
- s* d2 |8 k1 x7 e8 O3 p+ a& ?5 t' b5 w" G) v
我记得唯一能跨界的只有预约送的12武器吧?
3 r8 ~+ y$ R4 u0 _3 T( f' E* G
9 B9 A  `( h/ ~8 l  r: g1 H) ?0 \
) z: [5 A# l! W7 j1 }0 \还有什么骚操作?

刻印/继承之后无法跨界  详情 回复 发表于 2020-9-16 23:02
蒸发滴泪 发表于 2020-09-16 22:51:02
3 x: S, t: d; ]4 }0 \  |4 f% }2 n强化过的100级武器不是跨不了么?
) ^3 ~2 P$ u, V% a/ T5 [
' D& p9 s2 v1 ]3 {" m$ T6 L我记得唯一能跨界的只有预约送的12武器吧?0 Y- C- v+ u. X. W. T2 R3 j9 U

$ ]3 L9 v) U) y6 I  {5 \) S/ O$ Z
还有什么骚操作? ...

, V$ M, Y7 L! d8 O4 u
- r: p5 x- D0 W1 N$ R5 s刻印/继承之后无法跨界
好像只有剑影了
鬼泣啊
鬼泣咯!