沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[蓝拳] 从新手上路到漂移入库———教你不好好走路的蓝拳飙车指南

[蓝拳] 从新手上路到漂移入库———教你不好好走路的蓝拳飙车指南

一个好好走路的蓝拳圣使不是一个合格的蓝拳圣使                         

——圣者米歇尔      

灵活的走位,飘逸的步伐,作为蓝拳的职业特色之一,也是这个职业的魅力所在。
本贴旨从一个较为系统的角度出发,讨论蓝拳俯冲摆动的走位技巧,也就是之前大家常说的蓝拳科目一二三。
适逢国服男圣职者三觉,希望此贴可以抛砖引玉,帮助新人少走弯路,尽早感受到蓝拳“不好好走路”的乐趣。

注意:1.本贴仅讨论蓝拳刷图走位技巧,如对技能加点、装备搭配等等有兴趣的请移步蓝拳100级微百科;对pk有兴趣的可以参考蓝拳pk百科
          2.本贴偏向于新手教学,请尽量按章节顺序阅读。         
          3.本贴将使用大量gif演示图(流量警告),加载可能会有些慢,请耐心等待gif加载。

评分

fantasia1230 + 60 + 60
冰河陨雪拳套 + 80 已评为优质内容,奖励将在下月上旬发放.
roguepriest + 90 有营养的内容有糖果

这人还没添加签名啦。别再看她啦

更新日志:2021/1/31   由于图床的加载速度实在不忍直视,把所有的gif裁剪压缩到了2M内直接上传论坛,为了加载速度牺牲了些gif的细节和质量,望各位读者见谅。
(吐糟:论坛传附件上限2M真的不够用啊,希望colg能弄一个百科专用图床上传区域,附件大小上限给大一点)

三楼
蓝拳断闪这玩意,就跟盘核桃一样,知道原理只是第一步,盘久了自然就到位了
支持技术贴
我还得好好设置键位(其实是平时跑位全都前前x直拳冲击了也就y轴闪两下……)
影  流  之  主
从入门到入土
从入门到入土
原来还有这玩法,我寻思平时我蓝拳跑路走位的时候就是这样子的,但好像按键没这么复杂,自己图里测过不中断连续俯冲摆动那么cd是正好连贯的,甚至有时候你连快了cd跟不上

可以试试打开新世界的大门  详情 回复 发表于 2020-9-22 19:47