沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[杂谈] 【暖暖】真的开到了17年国庆外观!白色海军套披风圆梦了

[杂谈] 【暖暖】真的开到了17年国庆外观!白色海军套披风圆梦了

这套是上次回坑之前出的,一直念念不忘,第一喜欢银河套,第二就是海军套了没想到今天64级战令随机到了卧槽
已经有银河比较纠结但透明胸部又好像在暗示我。冲着情怀在白色和绀色之间选了白色

实装效果居然还不错,上衣可古典可现代,都是白色不仅没有违和感还有了层次感

天空马甲.png 整体现代.png

再换一条普通腰带就露出了银河马甲的下摆更加现代了呜呜呜总之就是好帅,很久没这么开心了

今天还把大幽魂鞋子调到最上级意外凑到了76暗抗还跟亲友的光枪小号去回味乌龟卢克尼,开心

------------------
换个别的脸秒变憨批

这人还没添加签名啦。别再看她啦
海军大衣是真的好看啊,韩服第一剑魔的光枪是白西装加白海军大衣 ,我当时想模仿的,结果手一抖西装选成黑色了,所以只好选蓝色海军大衣搭配,不过好像效果海星

我以为就我一个人这么变态喜欢制服  详情 回复 发表于 2020-9-19 10:34
以前的香蕉君也是绀色海军套  详情 回复 发表于 2020-9-19 10:33
熊耀耀 发表于 2020-9-19 10:24
海军大衣是真的好看啊,韩服第一剑魔的光枪是白西装加白海军大衣 ,我当时想模仿的,结果手一抖西装选成黑 ...

以前的香蕉君也是绀色海军套
熊耀耀 发表于 2020-9-19 10:24
海军大衣是真的好看啊,韩服第一剑魔的光枪是白西装加白海军大衣 ,我当时想模仿的,结果手一抖西装选成黑 ...

我以为就我一个人这么变态喜欢制服

我老制服控了  详情 回复 发表于 2020-9-19 10:38
躲进被窝 发表于 2020-9-19 10:34
我以为就我一个人这么变态喜欢制服

我老制服控了
啊啊啊啊这也太好看了吧好后悔给我机械开了这件大衣呜呜呜呜呜呜,我的魔枪混搭的天十二的胸部太丑了,没想到这个这么好看155551

多谢夸奖  详情 回复 发表于 2020-9-19 16:21
EstellaMercury 发表于 2020-9-19 16:06
啊啊啊啊这也太好看了吧好后悔给我机械开了这件大衣呜呜呜呜呜呜,我的魔枪混搭的天十二的胸部太丑了 ...

多谢夸奖

[em04]太会搭配啦!!!!绝赞的帅!!!!!!!  详情 回复 发表于 2020-9-19 18:06
好看 之前缝纫机应该换4套西装的

太会搭配啦!!!!绝赞的帅!!!!!!!

昨天还和亲友吐槽男角色根本没人看来着,呜呜呜感动  详情 回复 发表于 2020-9-19 18:33

评分

躲进被窝 + 1

EstellaMercury 发表于 2020-9-19 18:06
太会搭配啦!!!!绝赞的帅!!!!!!!

昨天还和亲友吐槽男角色根本没人看来着,呜呜呜感动

[em04]是跨几的呀想认识这么帅的魔枪仔  详情 回复 发表于 2020-9-19 19:53