沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[通用] 【裂空】希洛克团本机制提醒合集

[通用] 【裂空】希洛克团本机制提醒合集  

禁止转载

没有体验服账号只能日常慢人一步了

以下效果均为ps合成,仅为推测效果,实际效果等我朋友上体验服录像后才可以知道

1.门将机制

直接改成了字,比较醒目

2.少年希洛克躲猫猫机制

巨剑和希洛克的背影范围改成了金色,其实只要人物变暗了就能不吃伤害了,这个范围仅供参考

推测效果2.jpg 推测效果3.jpg

3.希洛克少年五芒星破招机制

出1并且BOSS变粉就是可以打的帧了,虽然这个机制应该没多少人想过
自带倒计时,可以根据职业自由调整开技能的时机
动图放不上来只能看静态图了

下载地址

链接:https://pan.baidu.com/s/1CC_zxFcPgC4VdMrLMOLNrw
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请点这里

评分

冰河陨雪拳套 + 30
碧ィ花 + 150

这人还没添加签名啦。别再看她啦
可以可以,还有能否增加个BOSS定位啊,我看还有一个做了boss定位但是没有做五芒星阵

1.隔壁有人做了 2.加了之后贴图大小会膨胀几百倍,电脑不好的见到boss可能就直接开始闪屏或者闪退了  详情 回复 发表于 2020-9-19 12:11
看看
喵鱼鱼 发表于 2020-9-19 03:44
可以可以,还有能否增加个BOSS定位啊,我看还有一个做了boss定位但是没有做五芒星阵 ...

1.隔壁有人做了
2.加了之后贴图大小会膨胀几百倍,电脑不好的见到boss可能就直接开始闪屏或者闪退了

但是2个人都改了那个球球提醒,是不是2个补丁都用会出现红x啊  详情 回复 发表于 2020-9-19 15:31
本来这个打破招boss会变白影的,自己打得时候还蛮容易看出来的

1.组队不止自己 2.其实按这样说光暗恶魔也挺容易的,但是还是很多人打不到  详情 回复 发表于 2020-9-19 13:58
白日幻想家 发表于 2020-9-19 12:38
本来这个打破招boss会变白影的,自己打得时候还蛮容易看出来的

1.组队不止自己
2.其实按这样说光暗恶魔也挺容易的,但是还是很多人打不到
支持
裂空DE龙 发表于 2020-9-19 12:11
1.隔壁有人做了
2.加了之后贴图大小会膨胀几百倍,电脑不好的见到boss可能就直接开始闪屏或者闪退了 ...

但是2个人都改了那个球球提醒,是不是2个补丁都用会出现红x啊

不会,只有一个生效  详情 回复 发表于 2020-9-19 21:45
喵鱼鱼 发表于 2020-9-19 15:31
但是2个人都改了那个球球提醒,是不是2个补丁都用会出现红x啊

不会,只有一个生效
⁶⁶⁶⁶⁶⁶ ⁶⁶⁶⁶⁶⁶ ⁶⁶66⁶⁶⁶⁶ ⁶⁶666⁶⁶⁶