沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

今天试了国产像素风游戏奇幻东征,说下感想

今天试了国产像素风游戏奇幻东征,说下感想

首先说句题外话,我steam上次买游戏因为国内蒸汽平台搜不到,就上外网下了,结果现在变台区了,这对我以后用国内网玩游戏有没影响?如果有款想玩的游戏国区比台区便宜,那我在台区不是亏了?而国区又有好多游戏搜不到,还得跑台区。网上搜的说什么跨区还封号啥的,有那么严重?这次我是用paypal在台区买的这游戏,没事吧。

像素风格太好玩了,这款游戏是战略类的,给你初始英雄然后招募各种小兵,传统的奶妈战士坦克法师射手这些兵种,还有各种羁绊,类似自走棋的buff。英雄是无敌的,当战场上的将军用,指挥手下的小兵在战场上厮杀,队伍有前阵(6人)和后阵(6人),可以分别操控和整体操控,甚至可以暂停游戏单个操纵小兵的走位。英雄也可以根据自身的蓝量放技能影响战局。    打第一个精英怪地狱犬我差点团灭,就靠最后一个残血骑兵拉怪让英雄用技能打,最后给磨死了。
        这个游戏没有任何剧情,只有开头一个天使和一个恶魔互相抢一个拉杆机关(代表对人类世界的掌控权),最后机关坏了掀桌开打。
        总的来说很有意思,如果你喜欢红警和星际,那这款奇幻东征不会让你失望,据说这是国产原创游戏,比现在某国产抄袭大作原x好多了。(就是踩一捧一)。饭圈不许踩一捧一那是周杰伦林俊杰相比,要是周杰伦和李袁杰比那当然要踩一捧一了。   
         最后手机发帖没图
这人还没添加签名啦。别再看她啦
来人帮忙解惑呀
不懂没玩过

steam相关问题了解不

不了解,我没有  详情 回复 发表于 2020-9-20 23:28

不了解,我没有