沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动] 【勇者神殿】限时活动---花期,希洛克的无形之美

UncleQz 发表于 2020-9-27 13:14
快把家里窗户都关掉,还给我那扇门吧

那是地下室
这人还没添加签名啦。别再看她啦

版主太幽默了,哈哈哈哈,心情都变好了
上衣.jpg 毕业.jpg

评分

roguepriest + 60

QQ图片20200929123443.png QQ截图20200929123539.png

评分

roguepriest + 90

1、圣职者系列角色通关任意模式希洛克攻坚战按要求上传符合条件(通关、翻牌等均可)的截图,即可获得30可用积分奖励。每个论坛ID仅限1次。

奶爸翻牌.jpg QQ截图20200930152059.jpg

2、圣职者系列角色参与希洛克攻坚战

(一)翻牌获得金牌(材料、卡片),可获得20可用积分奖励,每个论坛ID5次。

卡片.jpg QQ截图20200930152354.jpg

(二)翻牌获得金牌(装备、武器、无形残香),可获得30可用积分奖励,每个论坛ID5次。

奶妈翻牌.jpg QQ截图20200930152001_1.jpg

奶爸翻牌 - 副本.jpg QQ截图20200930152059 - 副本 - 副本.jpg

(三)获得困难模式奖励,可获得30可用积分奖励,每个论坛ID1次。

(四)获得无欲光影袖珍罐,可获得30可用积分奖励,每个游戏角色1次。

(五)获得结晶化的紫英花瓣礼盒,可获得50可用积分奖励,每个游戏角色1次。

(六)获得净化之邪念袖珍罐,可获得50可用积分奖励,每个游戏角色1次。

(七)获得智慧的引导史诗/神话罐子,可获得20可用积分奖励,每个论坛ID1次。

(八)获得希洛克的硬币,可获得20可用积分奖励,每个论坛ID1次。

(九)残香赋予或装备融合1次,可获得30可用积分奖励,每个论坛ID1次。

QQ截图20200930152059 - 副本.jpg

(十)激活任意一套希洛克装备的3件套属性,可获得100可用积分奖励,每个游戏角色1次。

另外问问啥是希洛克硬币啊?  详情 回复 发表于 2020-9-30 15:39

评分

roguepriest + 140

wyliej98 发表于 2020-9-30 11:30
1、圣职者系列角色通关任意模式希洛克攻坚战,按要求上传符合条件(通关、翻牌等均可)的截图,即可获得30 ...

另外问问啥是希洛克硬币啊?

貌似是困难模式材料兑换的奖励。  详情 回复 发表于 2020-9-30 23:30
翻了个裤子,翻牌忘了截图了

裤子融合+30 裤子都有了,肯定是翻到的啊 +30 怎么翻到的?肯定是打希洛克了啊 +30  详情 回复 发表于 2020-9-30 23:28

评分

roguepriest + 90

agolago 发表于 2020-9-30 23:11
翻了个裤子,翻牌忘了截图了

裤子融合+30

裤子都有了,肯定是翻到的啊 +30

怎么翻到的?肯定是打希洛克了啊 +30

村长太懂了  详情 回复 发表于 2020-9-30 23:29
roguepriest 发表于 2020-9-30 23:28
裤子融合+30

裤子都有了,肯定是翻到的啊 +30

村长太懂了

我聪明吧~  详情 回复 发表于 2020-9-30 23:35