沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[活动] 来啊!来战啊!希洛克!在我的剑下哀号吧!

QQ截图20201022203924.jpg QQ截图20201022204406.jpg QQ截图20201022204433.jpg
QQ截图20201022205406.jpg QQ截图20201022205533.jpg
才发现有这个活动,我龙骑武器是金牌给的,戒指是罐子开的,不过我没截图,不过看图应该没什么问题……

帕拉丁的残香是刚刚罐子开的,混沌的裤子是翻牌翻的,还有170材料应该能看出来是金牌翻的

QQ图片20201022205611.jpg 版主给分也麻烦我自己整理下我能获得哪些(
我可以获得:守护者系列角色通关任意模式希洛克攻坚战按要求上传符合条件(通关、翻牌等均可)的截图,即可获得30可用积分奖励。每个论坛ID仅限1次。
(二)翻牌获得金牌(装备、武器、无形残香),可获得30可用积分奖励,每个论坛ID限5次。(两次)
(四)获得无欲光影袖珍罐,可获得30可用积分奖励,每个游戏角色限1次。
(九)残香赋予或装备融合1次,可获得30可用积分奖励,每个论坛ID限1次。

其实我还翻了三张卡片一次账绑材料,还有一个结晶礼盒,但是我都卖了也没法证明,呜呜

这人还没添加签名啦。别再看她啦
打团每次都忘记截图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
1.获得无欲光影袖珍罐,可获得30可用积分奖励,每个游戏角色限1次。
2.残香赋予或装备融合1次,可获得30可用积分奖励,每个论坛ID限1次 QQ图片20201027035706.png
刚看到的活动,这是上周朋友的截图,不过翻金牌的是我本人,还来得及吗
mark~~~~~~~~~
武器升级了算吗