沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[男弹药] 777神话弹药用着怎么样

jayx515 发表于 2020-09-27 22:25:01
大佬,我是噩梦,777,工作服特殊,感觉777神话不给力,那是我大号,有点不甘心啊 ...

我一个朋友,开服刷到现在,大号没一个一线神话,你要是乐意刷其实是可以继续的,不过排777上面的其实不多了
这人还没添加签名啦。别再看她啦
有啥用啥,你有的挑吗?围绕神话配装就不刷了
亦瑶倚摇椅 发表于 2020-9-27 23:27
我一个朋友,开服刷到现在,大号没一个一线神话,你要是乐意刷其实是可以继续的,不过排777上面 ...

我就是开服到现在2+2满勤,疲劳天天空,只刷出一个777决定了,闪光杯刷完就不刷了,有这功夫都能再刷出来好几个号了

他是两个大号 /年套20套惹不起惹不起/然后刷出来了大概一半的神话两个号加起来 最好的就是一个灵宝神话。。所以你现在刷的咋样了  详情 回复 发表于 2020-10-7 03:56
jayx515 发表于 2020-10-01 23:06:16
我就是开服到现在2+2满勤,疲劳天天空,只刷出一个777决定了,闪光杯刷完就不刷了,有这功夫都能再 ...

他是两个大号 /年套20套惹不起惹不起/然后刷出来了大概一半的神话两个号加起来 最好的就是一个灵宝神话。。所以你现在刷的咋样了

依然只有777。。。  详情 回复 发表于 2020-10-11 03:15
管他了改恶777军神标配,出神话就用咯。
可以 777神话不拉跨 排名在十名左右浮动(物攻魔攻武器不同)如果按照aabb鱼吧给到的排名表诗人排名第七 湍流排名十二 个人认为蛮不错了 有追求就继续刷
憨批弹药 发表于 2020-10-10 01:32:57
可以 777神话不拉跨 排名在十名左右浮动(物攻魔攻武器不同)如果按照aabb鱼吧给到的排名表诗人排名第七 湍 ...

湍流模板第十一 扣错了
亦瑶倚摇椅 发表于 2020-10-7 03:56
他是两个大号 /年套20套惹不起惹不起/然后刷出来了大概一半的神话两个号加起来 最好的就是一个灵宝神话 ...

依然只有777。。。

[em104][em104]所以说强求不来的,都前10神话了还不如先养小号,版本末期想换啥换啥  详情 回复 发表于 2020-10-15 03:46
jayx515 发表于 2020-10-11 03:15:04
依然只有777。。。

所以说强求不来的,都前10神话了还不如先养小号,版本末期想换啥换啥
亦瑶倚摇椅 发表于 2020-10-15 03:46:10
所以说强求不来的,都前10神话了还不如先养小号,版本末期想换啥换啥 ...

最后一周光头杯努努力得了