沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[决战者] 来看猛男

[决战者] 来看猛男

上回发的帖子https://bbs.colg.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=7952908&app_os=1&app_version=3.0.4&network_status=unknown&save_flow=1&mobile=2
金秋提升了一波,比预期的要少一些,还可以接受,再继续只能通过增幅来达到一个更安逸的伤害水准了。打造方面,国服特色齐全,武器耳环白12,左右槽红10单白金武器精通,其余部位均白板,普雷附魔,徽章第二页3玲珑3灿烂,第一页除去裤子需要等奶妈龙袍副产物跨界,均为灿烂,辟邪玉属性攻击,后面打算蹲一个3.0左右技攻来达成现版本完全体。
连招朴实无华,最后的升龙经常因为533速度过慢打不出伤害,不过赵云也不太吃死板的技能循环,在本体房间经常磨血磨得很爽(指狂🐔怒啸),技能连招如有建议欢迎提出。
10套装扮10套透明给奶妈合了两件,赵云3件,还差3件就可以解锁大黑龙力,希望战令送的次元玄晶能办事
战令送的热舞时装终于有了看起来比较舒服的裸上,透明天空道路任重而道远。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
这人还没添加签名啦。别再看她啦
在2.9觉和未三觉buff下,希洛克表现还是挺安逸的,可以当普通红橙C、困难黄绿C,就是我的神话打困难在只有5个药的限制下非常的烦。
在作为一个CDR职业、武器并不出众甚至有点弱的前提下。赵云的三觉前景注定平淡如水,希望三觉被动对小技能的优化能让人满意,期待新cp
其实不是猛男,是流泪🐔🐔

改5武器[em107]  详情 回复 发表于 2020-10-7 10:13
给👴吃螺蛳粉!吃大碗的!

不准吃[em214]  详情 回复 发表于 2020-9-29 12:58
seyoung 发表于 2020-09-29 12:03:55
给👴吃螺蛳粉!吃大碗的!

不准吃

好凶啊  详情 回复 发表于 2020-10-6 10:05
原来是云妹

等战令做完就变猛男[em104]  详情 回复 发表于 2020-9-29 16:52
香🐔

等战令做完就变猛男
螺蛳粉啊没吃过呢
咳咳

登录/注册后可看大图
头像被屏蔽
好的看看