沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 打算给奶妈换装备,突然想到一个问题,切的那件是裤子是不是不太方便?

[求助] 打算给奶妈换装备,突然想到一个问题,切的那件是裤子是不是不太方便?

神话工作服上衣,切一件搭配是工作服3大祭司3切裤子+777军神,不切装搭配是工作服3狂乱3大幽魂5,奶量前者高于后者。

但是考虑到希洛克装备的裤子部位,切装正好是裤子部位,是不是不合适啊?

纸飞机的计算器默认切装是同打造,是不是把希洛克装备的这个“附魔”打造也算进去了?也就是说计算器是不是默认两条裤子都有希洛克的融合属性。

我想知道单纯考虑希洛克正常毕业、不多备一条裤子的情况下,我这个切一件533和不切装3332应该怎么选,用纸飞机模拟该怎么设置。

这人还没添加签名啦。别再看她啦
打算给奶妈调调装备智力,一套满智力下来花费不少,挑一套调完就不换了,除非出更好的神话。
只能手动对比了,在融合3件套的情况下算一遍,再在无裤子的情况下算一遍,然后分几个情况
①切一件533 有裤子buff+无裤子太阳
②切一件533 无裤子buff+有裤子太阳
③不切装38

另外其实切装的裤子可以考虑随便穿一件不成套的,起码把武器属性2触发了,这样损失并不会太大,可以接受
我计划在国庆期间算一下不准备两条裤子的情况下,最优搭配会变成什么样,可以稍微期待一下

评分

roguepriest + 2

VSEPRT 发表于 2020-9-30 00:17
只能手动对比了,在融合3件套的情况下算一遍,再在无裤子的情况下算一遍,然后分几个情况
①切一件533 有裤 ...

大佬,我就是照着你之前发的那个奶装搭配来的,期待你的新表。
另外考虑希洛克的随机,好像多一条不成套的裤子也许比整个一套毕业容易?
你可以切鞋子噢
三葬 发表于 2020-9-30 01:40
你可以切鞋子噢

不清楚考虑希洛克装备的搭配,现有的工作服大祭司切一件鞋子是不如3332不切装的,而且切装默认打造相同,多一个宝珠打不过不切的。
我想问一下,奶的切装是放太阳的时候切一下装备,还是登记勇气装,身上穿太阳装就好了?
樱吹雪﹏° 发表于 2020-9-30 13:43
我想问一下,奶的切装是放太阳的时候切一下装备,还是登记勇气装,身上穿太阳装就好了? ...

现在说的切装大多都是指登记一套和身上一套,切一件就是这两套只有一件不一样,登记32穿23。
放技能换装备那种切可能属于高端操作了,类似太阳切十字架、唱歌切转甲奔流肩吧,我也没研究过。
孜然水蜜桃 发表于 2020-9-30 13:48
现在说的切装大多都是指登记一套和身上一套,切一件就是这两套只有一件不一样,登记32穿23。
放技能换装 ...

好的谢谢。那勇气装还需要增幅吗?我现在ceo3+狂乱2要是换成ceo2+狂乱3面板会掉好多
孜然水蜜桃 发表于 2020-09-30 11:40:54
不清楚考虑希洛克装备的搭配,现有的工作服大祭司切一件鞋子是不如3332不切装的,而且切装默认打造相同,多 ...

宝珠和希洛克,你总要付出一个。除非你不切,也就没有放弃。
我选择献祭鞋子宝珠,也没有徽章的代价。