沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[黑暗武士] 有大佬算过dk最新的神话排名吗

头像被屏蔽

[黑暗武士] 有大佬算过dk最新的神话排名吗

查了查百科大招还停留在95版本
这人还没添加签名啦。别再看她啦
军神,没有继续刷
军神,逆转结局,狂乱
只算了短剑的# B5 x2 D2 e& j6 j, T/ E
歧路3+散搭8的,逆转,次元,狂乱,水果,擎天,大幽魂手镯6 p2 z! M% t5 j0 Y. u! C; Q
防具5+首饰3+特殊3的,军神,等离子,777手镯,大自然上衣,手搓,改恶,荆棘,其中改恶和荆棘要一整套5件,其他都是歧路鞋+歧路肩或者腰3+2
  n' g; H& v* _# \1 V) A
# q+ g- d1 M1 T# x3 F上面提到的,军神独树一帜高8%,其他没啥区别,相互之间不会超过3%。
: ^5 c9 D1 K- p; k( l- i没提到的,除了众所周知低伤害的,小号可以毕业,大号建议继续刷。
+ i! b; H+ h. K; S; |$ H/ I- ]' W/ C大幽魂耳环和上衣两件不适合黑武,全都比上面提到的低7%左右。
/ H: O; @1 c" z2 s7 h6 w2 y0 Y0 v
赌狗是论外,6比军神都高10%多,2差不多比上面平均低5%左右。

大幽魂上衣就算3觉 也很难翻身么 那估计下个本出来才有救 大幽魂都淘汰了,现在不都是在放弃歧路3 穿常规装 38好像 也不是很有优势吧  详情 回复 发表于 2020-11-21 01:16
只有呐喊神话咋办,还是短剑[em105]  详情 回复 发表于 2020-10-13 17:00
dalao手搓神话怎么搭配呀  详情 回复 发表于 2020-10-11 14:00
骨の穷尽 发表于 2020-10-02 01:36:080 U; w& \8 _' M' Q, i
只算了短剑的
4 J; s- N4 f! x歧路3+散搭8的,逆转,次元,狂乱,水果,擎天,大幽魂手镯4 ^! c1 M8 n$ z$ X0 U2 f3 I
防具5+首饰3+特殊3的,军神,等离 ...

. I, t4 `# `  {. F7 ~/ Y! |* p# ?9 J- O. L) {* U
dalao手搓神话怎么搭配呀

歧路肩鞋+手搓3,777,能量主宰  详情 回复 发表于 2020-10-12 00:46
你想找详细的去黑武贴吧置顶帖有讲
隔壁家的大胸低 发表于 2020-10-11 14:00- R0 K0 J& \. Q9 m
dalao手搓神话怎么搭配呀

' D7 n4 M+ x4 S- ]歧路肩鞋+手搓3,777,能量主宰
骨の穷尽 发表于 2020-10-02 01:36:08
7 }* S" `' z1 ?# |( x只算了短剑的
& R3 |; N! y# Q9 d9 z' f" R, T歧路3+散搭8的,逆转,次元,狂乱,水果,擎天,大幽魂手镯9 D8 B1 x8 [1 M9 P9 }
防具5+首饰3+特殊3的,军神,等离 ...
9 w7 l/ z. P1 v1 a9 \6 U
) G; L! O" y! B' `, _6 M
只有呐喊神话咋办,还是短剑

不是小号继续刷,小号呐喊也能用  详情 回复 发表于 2020-10-13 18:17
天野 发表于 2020-10-13 17:00:507 Q" C2 S5 J* v8 I0 ]
只有呐喊神话咋办,还是短剑
' O& \! Q; ~  |( V: t- s

# l6 g) ]. Q* `7 _& Z不是小号继续刷,小号呐喊也能用

也是搭配歧路3咯?  详情 回复 发表于 2020-10-13 18:19
骨の穷尽 发表于 2020-10-13 18:17:13# G* g  Q5 L6 N# z, W& u) l
不是小号继续刷,小号呐喊也能用

, @3 A$ f, i5 d- s' @  C. l' q- l# y" \1 y& ]. f/ J# F
也是搭配歧路3咯?

对的  详情 回复 发表于 2020-10-13 18:20