沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[黑暗武士] 黑武再次自觉无脑YY

[黑暗武士] 黑武再次自觉无脑YY

技能调整: 四系技能动作 效果统一至最新版本 增加剑鬼剑术技能树 次元融合力智增加改成技攻增加 排列一阶100 二阶150 三阶200 四阶250 五阶300 满星柔上排400 不满星不加成0 O4 E/ `6 _. ?3 A! {* v$ y4 X8 k
自觉被动: 剑鬼的鬼当忍者的分身甩前4阶自己跳第五阶 技攻增加0 i; Y: P* F. b9 ~
一百主动: 用时空之力见证自身的进步 凝聚成斩断之剑 一刀斩
0 E! \6 ~2 u5 A# y8 _* y
) U- X7 h. q8 v( b( C8 U4 n0 O8 Z8 h: i+ o
纯属YY 不要当真 如若雷同 改不负责0 s- K. M9 c$ |7 e2 `
8 @* ]; n$ Z, Z2 ^5 @

" F5 C5 D6 f0 W
, Q. ?0 e- R( o2 k还有一件事 这周是外传再次自觉哒
这人还没添加签名啦。别再看她啦
你在想p吃

立贴为誓 要是这么搞 表哥吃屎[em114]  详情 回复 发表于 2020-10-5 21:51
桃子都被你吃没了

我大黑武啥时候这么没梦想了[em203]  详情 回复 发表于 2020-10-5 22:17
泣血啼泪 发表于 2020-10-05 19:41:16
, n9 e" y3 B1 B5 |: z0 I你在想p吃
' C9 m) D1 q: y' n: }
- _. v! X: @0 X1 A7 ^$ D. P
立贴为誓 要是这么搞 表哥吃屎
拼凑的世界 发表于 2020-10-05 21:51:03# j, g, k+ v% E% Z
桃子都被你吃没了

/ W2 K( f% K. M8 t3 W
3 Z1 L6 Y% Q4 U9 Y我大黑武啥时候这么没梦想了
顶多加个皮甲精通
醒醒 改成3段还差不多
这样是最理想的,不过黑武没75主动
你在想什么
上排400就离谱,这样平衡以后就会按照上排算伤害,按照下排算CD,还不如柔化上排和攒豆增伤分开,等于先把卡顿的问题修掉一半。) C% `: f* w/ Q1 v% W3 f
然后是调整排列倍率,其实现在就挺好,反正最后数据基本就会按照5阶的大技能来平衡,实际就是3倍5阶大技能和2倍5阶得出来一样的数据,但是按照现在排列倍率,4阶及以下能多出来大概5%的伤害。( d  D8 b5 [/ z- O9 [, ~3 V% i0 n
补全被动啊,这是最想强调的一点,黑武的低级被动只有其他职业的一半多,国服情况下大家特色都拉全,就DK和缔造比别的职业低10%伤害,就宝珠提升低也就算了,被动提升不算主动型被动的那类天之骄子,都只有平均线的一半是怎么回事?. l/ p' l& d; H. }3 ]
至于剑鬼剑术系,本着个人游戏体验以及游戏初始设定,我觉得增加到上下7排以后可以考虑加,但是代价估计就是其他技能百分比原地不动,其他职业三觉以后可以看到的某技能增加10%攻击力这类调整是看不到的,就可玩性和职业特色来讲是不错的提升,但是游戏本身是往爆发向的走,添加剑鬼剑术系但不动其他百分比的话,就爆发来讲是降低的,本着国服大多数人不会提前跳阶段,而是更加老年人的手法,可以说并不是那么友好的改动?
2 T2 Y5 D  G) P4 m. H8 ~1 m其二,游戏本身问题,我目前SP是加满大无色和被动以后,满了怒气珠子三击剑,鞭子少一点,出了95和三觉主动以后还得扣540SP出来,你再加一排剑术,SP明显开始告急,就算加了估计也只能点满一个,结合上面最开始说的调整排列倍率可能不错,让伤害更集中在5列和上排,但是上面提到的国服大多数玩家的适应性,综合下来还是不太适合增加剑鬼剑术系