沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 【希洛克史诗图鉴】奶系职业部分

[分享] 【希洛克史诗图鉴】奶系职业部分

应村长邀请,再在村里发一份~
原贴:第一篇(武器) 第二篇(奈克斯+卢克西) 第三篇(暗杀者+守门人+洛多斯)
这里删掉了前言和结语,并且适当地调整了一下内容编排

如果对希洛克装备的基本玩法(获取途径、融合/分离等)不太了解,可以先看看这贴:希洛克攻坚战装备系统介绍——无形无欲无影
【希洛克史诗图鉴】的第1、2期也有一些介绍:第一期 第二期

评分

roguepriest + 120 有营养的内容有糖果

这人还没添加签名啦。别再看她啦
感谢V神!

👍。想问问双武器和切装的意思是buff登记一件,身上穿一件。还是手动换装?

登记buff穿太阳就行,除非涉及到切神话才需要手动换  详情 回复 发表于 2020-10-7 08:17
爱潜水的鱼 发表于 2020-10-07 03:03:59
👍。想问问双武器和切装的意思是buff登记一件,身上穿一件。还是手动换装? ...

登记buff穿太阳就行,除非涉及到切神话才需要手动换

好的,谢谢  详情 回复 发表于 2020-10-7 10:46
VSEPRT 发表于 2020-10-7 08:17
登记buff穿太阳就行,除非涉及到切神话才需要手动换

好的,谢谢
资瓷一下
卢克西可以改成一绝期间怪物减少属性抗性或者防御,简单粗暴。韩服策划之所以,这样限制卢克西。有可能是因为奶妈和奶萝。25秒打桩在团本里打个2000亿很正常。卢克西可能加奶的输出加的不少,所以卢克西可能相对更适合奶妈奶萝。

角度刁钻[em84]不过也不是不可能  详情 回复 发表于 2020-10-8 13:11

评分

roguepriest + 2

harbour197 发表于 2020-10-07 23:11:30
卢克西可以改成一绝期间怪物减少属性抗性或者防御,简单粗暴。韩服策划之所以,这样限制卢克西。有可能是因 ...

角度刁钻不过也不是不可能

奶妈穿卢克西配心绞痛。主c说我要这34有何用。  详情 回复 发表于 2020-10-10 07:19
今天奶妈出了奈克斯左槽,打算直接存材料换百变,我是换哪个部位激活提升大一点?

[em998]没啥区别,还是早日凑齐3件套吧…不过已经有左槽的情况下可以考虑换个戒指,图标整齐一些  详情 回复 发表于 2020-10-9 08:05
一路有伱 发表于 2020-10-09 00:52:55
今天奶妈出了奈克斯左槽,打算直接存材料换百变,我是换哪个部位激活提升大一点? ...

没啥区别,还是早日凑齐3件套吧…不过已经有左槽的情况下可以考虑换个戒指,图标整齐一些

漫长的道路啊。。。  详情 回复 发表于 2020-10-9 18:17