沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[剑豪] 求助 关于改恶套

[剑豪] 求助 关于改恶套

我现在穿阴影+777+军神 有没有必要把阴影换成改恶? 虽然改恶有掉血负面 但伤害是最高的 实际上 打希洛克时候 穿改恶能把血吸回来嘛?4 d. N" ?4 E4 g: r
PS:瞎子和血法都穿改恶 掉血还真的挺快 打个2+2有小怪可杀还是可以吸回来
  H: Y4 Z# l4 d! lPPS:军神 我有神话的 一不小心就22翻出来 拉了主号仇恨了8 ~. v. w1 x1 ~' \1 Y
这人还没添加签名啦。别再看她啦
换啊  想啥呢。。。
( C4 v  }+ s* |( ]7 M希洛克除了本体  其他还不是一样秒   只看秒的速度快慢的问题

因为阴影套的局限性让我想换 又因为改恶套的负面让我却步  详情 回复 发表于 2020-10-7 18:00
九死其犹未悔 发表于 2020-10-7 17:59
* o8 e3 |( c, `+ Q" y换啊  想啥呢。。。
; ?9 e6 j9 H8 G, q3 {- `. r, R( c希洛克除了本体  其他还不是一样秒   只看秒的速度快慢的问题 ...

3 X$ f0 ^$ q- e( P7 n1 `因为阴影套的局限性让我想换 又因为改恶套的负面让我却步

剑帝攻击频率还是可以 不用担心回不回血的问题。  详情 回复 发表于 2020-10-7 18:03
如思涵般的肉山 发表于 2020-10-7 18:009 e* m, o- N% ~- Q1 y4 a
因为阴影套的局限性让我想换 又因为改恶套的负面让我却步
# Y: V- E7 l. _: K
剑帝攻击频率还是可以  不用担心回不回血的问题。

我压根就不是担心攻击频率 抢不抢到怪是问题 组队去打CP 小怪基本上都是被我抢到 打团鬼知道会碰到什么牛鬼蛇神  详情 回复 发表于 2020-10-7 18:04
九死其犹未悔 发表于 2020-10-7 18:03; K4 O* C7 C- Q* i
剑帝攻击频率还是可以  不用担心回不回血的问题。

8 I$ R6 q& @% D% ?7 E我压根就不是担心攻击频率 抢不抢到怪是问题+ q% V' N! b' j. U5 G
组队去打CP 小怪基本上都是被我抢到 打团鬼知道会碰到什么牛鬼蛇神8 r  q' V  E2 g8 V+ L" E: \
感谢感谢 我慢慢换改恶   z" K' H6 {5 a' Y7 _

; K, z! ~1 Y# ?
别换,言尽于此

为啥 希洛克我满图跑都吃不到阴影的圈  详情 回复 发表于 2020-10-7 18:08
一起哈哈哈 发表于 2020-10-7 18:07
! y2 v: n& y, W9 E) a3 S4 [别换,言尽于此

+ X& p  S. M9 B9 j7 h为啥 希洛克我满图跑都吃不到阴影的圈
工作服 改恶2选1吧  阴影感觉起手变扭

2+2给我出阴影套我也莫办法  详情 回复 发表于 2020-10-8 00:04
西洛克,除非你不去BOSS,不然地狱套,死得快

原来如此  详情 回复 发表于 2020-10-8 00:04
洛非池 发表于 2020-10-7 19:13
+ D$ f" ]5 Y( h2 n. D工作服 改恶2选1吧  阴影感觉起手变扭

, k. v" U+ C5 u: F% Q9 M, _2+2给我出阴影套我也莫办法