沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动] 【勇者神殿】长期活动---冒险团的成长

[活动] 【勇者神殿】长期活动---冒险团的成长

加百利商店登场!

叔村的勇士们,大家好。我是青年。希望大家多参加叔村的活动,多提出宝贵意见。
合理的意见定当虚心接受,常来的勇士必有额外福利~

随着国庆版本的更新,冒险团也进行了一次改版。

大家对新的冒险团适应了么?

一起成长吧~

活动内容:冒险团的成长

1、使用圣职者系列角色按要求上传符合条件的截图,即可获得大量论坛可用积分奖励。

2、可用积分奖励规则如下:

(1)在角色管理页面内,每个达到30级的圣职者人物,均可获得20可用积分奖励。每个论坛ID限10次

*不限定职业。考虑到部分玩家拥有多个同职业角色,每个达到30级的圣职者角色均可获得奖励。

*佣兵角色最多不超过5名。

(2)在冒险团商店页面内,每消耗100个冒险硬币,可获得1可用积分奖励。每个论坛ID每月可获得1次。刷新时间与游戏同步。

*每个月的奖励认定及发放,以上传的截图时间为准。即截图时间为10月,则视为参与10月份活动,发放10月份的奖励。

*各位玩家可随时上传并更新截图。为便于操作,建议大家在同一楼层更新。奖励将于次月初统计完毕后统一发放,还请谅解。

*如急需论坛积分,可随时@我,提前加分。

3、在参加活动过程中,如有自己的经验分享、心得体会、吐槽、不满、感想、意见等内容,亦可留言回复。同样会有可用积分奖励~

活动要求:

1、上传的截图中,参与活动的角色须为圣职者系列角色

2、截图中须完整展示人物角色姓名,并在对话框内准确输入”colg+您的论坛ID+ 截图时间”。

具体截图范例参考如下:

*参加活动过程中,如有任何疑问,可随时沟通。

本次活动暂时处于试行状态。如进行顺利将持续下去;如出现问题,随时有更改规则甚至临时叫停的可能,还望大家谅解。

最后,欢迎大家积极参与【勇者神殿】圣职者活跃勋章第五季活动!

注意事项

• 1、活动时间:2020-10-8起,暂停时间待定。
  • 2、每个论坛ID须使用圣职者系列角色参与活动。
  • 3、所有截图严禁造假,造假者经核实后将给予至少7天抹布的处罚。
  • 4、除不可抗力因素外,原则上本活动奖励将统一于次月初发放,敬请谅解。
  • 5、本次活动最终解释权归COLG勇者神殿版主所有。

这人还没添加签名啦。别再看她啦
2L备用!

刚好 最好阶的目前就是四叔四姨,先占楼更新一个

本来是没考虑佣兵角色的 不过能把佣兵养到30级也挺不容易的 就把佣兵也加进去了  详情 回复 发表于 2020-10-8 08:18

评分

roguepriest + 20

银狐玉耀 发表于 2020-10-8 08:03
刚好 最好阶的目前就是四叔四姨,先占楼更新一个

本来是没考虑佣兵角色的
不过能把佣兵养到30级也挺不容易的
就把佣兵也加进去了
居然都30级了,你们也太快了,先占个楼

(1)在角色管理页面内,每个达到30级的圣职者人物,均可获得20可用积分奖励。每个论坛ID限10次

*不限定职业。考虑到部分玩家拥有多个同职业角色,每个达到30级的圣职者角色均可获得奖励。

*佣兵角色最多不超过5名。

(2)在冒险团商店页面内,每消耗100个冒险硬币,可获得1可用积分奖励。每个论坛ID每月可获得1次。刷新时间与游戏同步。

评分

头像被屏蔽

在角色管理页面内,每个达到30级的圣职者人物,均可获得20可用积分奖励。每个论坛ID限10次 (, 下载次数: 0)

评分

100个硬币只有1分嘛 说实话除了每日任务 这硬币还挺难弄的
对了 第四季勋章是不是已经停止登记了 这2个月好多事 刚刚才想起来

每天100+250,350个保底,一个月大概保底100积分。 平时就只能靠挂机刷冒险团了。。。  详情 回复 发表于 2020-10-21 22:43
已经提交了。但上面还没有发。 符合条件的话,你就补登一下吧! 估计能一起发  详情 回复 发表于 2020-10-21 22:41
花开by叶落 发表于 2020-10-21 22:15
100个硬币只有1分嘛 说实话除了每日任务 这硬币还挺难弄的
对了 第四季勋章是不是已经停止登记了  ...

已经提交了。但上面还没有发。

符合条件的话,你就补登一下吧!

估计能一起发

算了下只有12次 还差1次 看来只能放弃了  详情 回复 发表于 2020-10-21 23:00
花开by叶落 发表于 2020-10-21 22:15
对了 第四季勋章是不是已经停止登记了  ...

每天100+250,350个保底,一个月大概保底100积分。

平时就只能靠挂机刷冒险团了。。。