沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[鬼泣] 鬼泣用守门人怎么样

死徒 发表于 2020-10-14 14:38:52
  P, ~7 F( S6 i  V5 j就是不知道和卢克西比怎么样,差多少
1 Q* Y4 Y  i* }. y* t' o  f
# Y. V! G8 e% {$ l4 c
①卢克西(一二觉,78%)' L6 }/ V/ H% _3 C5 y6 \! G
②卢克西(三觉,48%)% f$ m: K. Y- @- ]. V( ?. e( {
③守门人(双属强附魔中的主属强,20属白,42%)4 m& H' w% G  h$ R
④守门人(双属强附魔中的次属强,20属白,39%)/ M9 ~3 T* O$ I% n' Y+ a
⑤守门人(属强职业主属性附魔,无属白,31%)
# d& V" d) I' T: ]' @, @⑥守门人(全属强附魔,20属白,24%)
* c! _- u1 N% }⑦守门人(全属强附魔,0属白,20%)
' w* N$ |9 D0 V- h; T* v3 w⑧奈克斯(19%)" U, m5 E! u- x( U: ]
⑨洛多斯(18%)
9 Y+ \( r; w$ f8 n8 v4 y) }) D⑩暗杀者(16%)9 j5 x) C6 |) M0 _* _
⑪卢克西(非觉醒技能,11.5%)  卢克西期望提升30%,论坛里有大佬分析了!属强,三速,CD感觉鬼泣带哪个都挺好
这人还没添加签名啦。别再看她啦
我想知道那个刚好多170属强怎么算,那个45全属强吃的到吗

是阿,鬼泣主要就是吃这个45属强的低保  详情 回复 发表于 2020-10-23 18:43
我想要暗杀者快乐套
可以走三属强

鬼泣自带属强的走三属强不合算  详情 回复 发表于 2020-10-23 18:43
小晓浪 发表于 2020-10-23 17:15
$ o- ]( U) k8 z8 i2 _可以走三属强
3 [- w) X2 q; }" n' y  b, o% l, H
鬼泣自带属强的走三属强不合算
chen578 发表于 2020-10-18 15:25% C2 f, ]3 S6 \: e7 c) D( D
我想知道那个刚好多170属强怎么算,那个45全属强吃的到吗
# W" J5 f. p) p5 Y5 p
是阿,鬼泣主要就是吃这个45属强的低保

我问的是刚好多170点属强一点都没有溢出能不能吃到那个45点的  详情 回复 发表于 2020-10-23 19:11
死徒 发表于 2020-10-23 18:43  Z# Z; [1 T$ O+ w0 s2 {* {
是阿,鬼泣主要就是吃这个45属强的低保

1 ~( V$ S; A  c+ {6 u  h+ m我问的是刚好多170点属强一点都没有溢出能不能吃到那个45点的
鬼泣守门人是走单一暗还是全属强啊!我是小白一个
不怎么样

齐了一段时间了,挺好的  详情 回复 发表于 2021-1-13 20:59
谁可宽怀 发表于 2021-1-13 16:35
1 T5 n) }( s. w& K) A! m不怎么样
' i; [7 S* E" Y' U0 L
齐了一段时间了,挺好的