沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[巫女] 不懂就问,巫女白金和时装如何选?

[巫女] 不懂就问,巫女白金和时装如何选?

90版本回归,基本新人

看到置顶百科上说白金和时装都选祈雨祭,刚又在其他攻略看到上衣龙神之力白金祈雨祭/神术强化

个人猜想由于国服特色,龙神之力稀释相对少一点不是应该更合适吗?还是说龙神之力的附加伤害不如技能攻击力?
这人还没添加签名啦。别再看她啦
反正不选神术强化  龙神之力和祈雨祭差的不多

神术强化不好是为啥。跟装备暴伤稀释太多?  详情 回复 发表于 2020-10-14 13:11
不知ming网友 发表于 2020-10-14 13:04
反正不选神术强化  龙神之力和祈雨祭差的不多

神术强化不好是为啥。跟装备暴伤稀释太多?
祈雨祭、神术强化、神龙之力成长都是2%。满国服特色条件下龙神之力基础47%,祈雨祭和神术强化都是24%
从你说的稀释的角度来理解的话,龙神之力反而是稀释最多的。虽然龙神之力还能增加念珠伤害,但这点蚊子腿基本上可以忽略不计……
祈雨祭和神术强化在伤害方面没区别,最优解是1祈雨祭+2神术强化或2祈雨祭+1神术强化。当然神术强化可以多蹭点暴击、命中啥的,稍微好一丢丢
另外,不管技能写的是加技攻、暴伤还是白字什么的,实际上都是乘算的,装备属性对这些没影响

怎么杀手版看见你,巫女版也看见你  详情 回复 发表于 2020-10-16 15:50
详尽。感谢  详情 回复 发表于 2020-10-14 13:19
VSEPRT 发表于 2020-10-14 13:15:08
祈雨祭、神术强化、神龙之力成长都是2%。满国服特色条件下龙神之力基础47%,祈雨祭和神术强化都是24%
从你 ...

详尽。感谢
白金选神术和祈雨没啥毛病呀。白金技能范围就是1-70,除觉醒以外的技能。龙神之力75级二觉被动技能
VSEPRT 发表于 2020-10-14 13:15
从你 ...

怎么杀手版看见你,巫女版也看见你

我无处不在  详情 回复 发表于 2020-10-16 16:06
姬路_家康 发表于 2020-10-16 15:50
怎么杀手版看见你,巫女版也看见你

我无处不在