沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[精灵骑士] 呜呜,我输给了这个版本

[精灵骑士] 呜呜,我输给了这个版本

前几天看到的帖,下面是我的,打造差不多

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
这人还没添加签名啦。别再看她啦
20s5药绿沙包
我切了一件歧路腰
几乎相当于提前享受卢克西了
(小声)其实从抗魔看 改6应该对标红13 那东西提升挺大的
而且20秒和25秒还是爆发装备的天下 军神大恍惚比较适合40秒以上的实战场景

吐槽一下神话差距,我精灵深渊太黑了[img]/uploads/images/202010/1564427_202010141503434930.jpg[/img]  详情 回复 发表于 2020-10-14 15:04
NeverSharpness 发表于 2020-10-14 15:00:54
(小声)其实从抗魔看 改6应该对标红13 那东西提升挺大的
而且20秒和25秒还是爆发装备的天下 军神大恍惚比 ...

吐槽一下神话差距,我精灵深渊太黑了

登录/注册后可看大图
  我才6000

你那身装备放在那个打造差不多到极限了,我的  详情 回复 发表于 2020-10-15 00:30

你那身装备放在那个打造差不多到极限了,我的

那不是更惨?  详情 回复 发表于 2020-10-15 07:25
大恍惚神话对于精灵来说很强,可以随意压暴击和速度依旧吃满军神效果,我自己有逆转,777神话  测了一圈还是大恍惚好用,打造红12武器白13  截图的面板不变,测伤害的时候还没有左槽,没用双倍一刀以及任何切装,因为过了一段日子已经不是这个伤害了就翻出了之前的图。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
看面板东西肯定是缺一些的,而且我不太清楚你的符文,为什么20s能打三发一刀两断。。。
总之精灵就算是伤害平庸也肯定归不到惨的那一档,不过按照现在的节奏榜之类的精灵后面应该会有不小的buff,慢慢等吧,总归还是能坚持下去的

跟同职业同打造顶级神话的比,少了1000多亿  详情 回复 发表于 2020-10-15 08:59
脸黑得淡定 发表于 2020-10-15 00:30:48
你那身装备放在那个打造差不多到极限了,我的

那不是更惨?

10 11差不多这个伤害了  详情 回复 发表于 2020-10-15 09:03
我爱我家umi酱 发表于 2020-10-15 06:33
大恍惚神话对于精灵来说很强,可以随意压暴击和速度依旧吃满军神效果,我自己有逆转,777神话  测了一圈还 ...

跟同职业同打造顶级神话的比,少了1000多亿20s3一刀是因为我带了一刀蓝绿符文,20s刚好能放3个

没有那么夸张,差伤害不仅仅是神话问题,其他地方的打造也有可能拉开差距。单人带恍惚比军神大概低6%,大恍惚神话速度略快一点,3332的桩可能好看一点,我自己更倾向533,技能分布比较均衡实战也更舒服  详情 回复 发表于 2020-10-15 15:58