QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 【剧情】启示之夜剧情简介,怪物背景汉化,剧情CG,BGM

[分享] 【剧情】启示之夜剧情简介,怪物背景汉化,剧情CG,BGM

剧情简介
可怜的德瓦。你还好吗?
或许能听见我的声音吗? 我现在在你耳边窃窃私语呢,你一定能听见。
我说过我会再回来的吧? 因为要带给你一个好消息,所以就回来了。
是什么呢……嗯?等一下……那个现在还在动啊?
德瓦。好像还有一只虫子在活着。 稍等一会儿。
……
呵呵。听到声音了吗? 这些人的死声也很嘈杂。
啊,这群虫子一样的家伙在对你干坏事吗?
竟敢要污染纯血的血液……没忍住,全给杀了。
不,是没有忍住吗?
对了,我说有消息要带给你了吧?
今天终于获得了新的纯血的启示。
继你之后... 很强烈的关于伪装者的启示。
“哪怕地狱尽头也要追随神的人”
很帅吧?竟然要追随神到地狱尽头!
这不正是已经在充满光的地狱中生活的我们最需要的人吗?
你没做完的事,就交给他吧。
我要做的是……应该是邀请延续今晚的启示的人吧。

这是绝对不能忽视的甜蜜的诱饵。

人物
柯林·杰德(Calling Jade)

后街僻静处,无力地坐着一个满脸伤痕的少女,在她身后,一个戴着兜帽的女人悄然走进。
感受到动静的少女勉强抬起低垂的脑袋,但似乎神志不清,无法直视女人。
少女呆呆地望着天空说。
“……是谁?”
女人没有马上回答,而是默默地俯视着少女。 少女明明还活着,却怀着一股死神般的气息。
“是来杀我的吗?”
少女恳切地问,女人还是不回答,可少女还是继续回答。
“没有那个必要。 因为我已经死了。”
你怎么这么想? 在女人要这样问的瞬间,少女的嘴首先张开了。
“路边的石太让人反感,用脚踢了踢,但谁都不在意我。 伪装者看到我都擦肩而过。”
因此少女认为自己无异于已经死了。
如果不是这样,追逐自己血液的怪物就不会放过自己。
“所以说我已经死了。”
女人无意中同意了那句话。 谁都不在乎的人……还能说是活着的吗?
少女的脸上似乎笼罩着浓浓的阴影,好不容易披在女人戴的连帽衣的末端的少女的视线也更上一层楼。

听到伪装者那里有幸存下来的孩子的消息后,她对少女的状态感到失望,举起手来。
与其生活在以为死了而活着的混乱之中,还不如迎来真正的死亡,这对于少女来说,无疑是最耀眼的慈悲。
这时少女说道
“真的吗?"”
这时女人才意识到,少女并不是在对自己讲话。
少女第一次抬头时,没有正视自己,并不是因为没有力气而神志不清的。
原来,从一开始,少女所看到的就是女人无法相提并论的更高处的人物,是通过自己认识了那个人。
那一瞬间,少女身上开始充满了熟悉的气息。

女人本能地抬起双臂捂住了脸,似乎是在等待她的到来,强烈的力量爆发缠绕了她。
灰尘弥漫遮挡着视线,而女人却看得清清楚楚。
亲自接受神的启示的少女,还有以比任何人都充满活力的表情站着看自己的伪装者。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

地区

废弃的安息处(Abandoned Resting Place)
虽然战胜了纯血者德瓦斯特,但乌希尔教团未能守住自己使命“毁灭之棺”。
曾隐蔽在复仇女神要塞的毁灭的息处,如今沦落为沸腾着伪装者血液的污染之地。
教团派遣圣职者去往那里净化德瓦斯特的尸体,但不久就失去了联系,
曾经是毁灭的安息处的废弃安息处,又开始出现不寻常的气息。
剧情CG

半夜 : 嘶(吸血声)哈……
半夜 : 一切都遵循真理。
半夜 : 这就是纯血者的力量……!
半夜 : 呃……救赎即将来临。就用我的双手来实现……!

BGM

这人还没添加签名啦。别再看她啦
就喜欢康剧情,希望继续出,计算式真棒
计算式真棒我给______投币
沉了
这段剧情有些晦涩,有些概念是新出现的,比如纯血者,需要解释下……而且由于放逐者山脉没更新,其实看不太懂,

奥兹玛三个侍卫的血  详情 回复 发表于 2020-10-15 15:43
gunnimade 发表于 2020-10-15 15:42:00
这段剧情有些晦涩,有些概念是新出现的,比如纯血者,需要解释下……而且由于放逐者山脉没更新,其实看不太 ...

奥兹玛三个侍卫的血
25仔 半夜,所以第三个纯血者会是谁

第三个早已变成炭烧鸡腿堡  详情 回复 发表于 2020-10-18 21:30
第一个是德瓦,新cp的boss,第二个就是启示之夜的这个科林杰德,第三个就是剧情中提到的,已经被fff团抓了  详情 回复 发表于 2020-10-15 22:43
25仔是谁?  详情 回复 发表于 2020-10-15 16:03
感谢大佬分享
饕餮餍 发表于 2020-10-15 15:44:05
25仔 半夜,所以第三个纯血者会是谁

25仔是谁?

半夜,看开头的文字独白感觉他是喜欢崇拜德瓦吗?然后还仇视虫娘, 这里应该是玩家打倒虫娘后,半夜突然出现,喝了德瓦的血,然后要……  详情 回复 发表于 2020-10-15 16:08
为什么半夜会有纯血者的血,没看懂

所以我说有点晦涩[em106],很多人物和概念现在还不算普及,在对放逐者山脉的剧情缺乏了解的情况下,可能要后知后觉才会发觉这段剧情的意义  详情 回复 发表于 2020-10-15 16:07