沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[精灵骑士] 我怎么觉得我伤害有问题,有木有打桩教程

[精灵骑士] 我怎么觉得我伤害有问题,有木有打桩教程

鞋子红11,其他全身10,打桩我最多能打个5700e,,我觉得肯定不止这点,我剑盾打桩只能敲31下这样。各位大大们,我是不是操作有问题?该有的基本都有,衣服裤子还是50物攻20力量的。计算器大概看了下可以打六千多呀

編輯一下,我真不是故意秀,我是真的誠心求教,願意投錢打造的呀QvQ,大佬不要不理我丫。我大號次元至今還沒個正常的神話呢

登录/注册后可看大图

这人还没添加签名啦。别再看她啦
计算器算我能打4700,但是我只能打3800
这要看你技能排序了 计算机也能排序 你全部调好差不多的话 伤害不会差太多 前提是你不断C 而且红10地精上线也就6000E了 不猴戏的话

地精不地精无所谓,喜欢这个职业就玩啦,感谢大佬给了个概念~我心里有底了  详情 回复 发表于 2020-10-15 17:35
计算器是默认6C+小技能打全 你有可能亏了开始垫C&强袭后垫C+揉掉的小技能伤害

原來如此,一下子脑子通了!下班回家后试试看!多谢!  详情 回复 发表于 2020-10-15 17:35
NeverSharpness 发表于 2020-10-15 17:28
计算器是默认6C+小技能打全 你有可能亏了开始垫C&强袭后垫C+揉掉的小技能伤害 ...

原來如此,一下子脑子通了!下班回家后试试看!多谢!
啪拉甲 发表于 2020-10-15 17:21
这要看你技能排序了 计算机也能排序 你全部调好差不多的话 伤害不会差太多 前提是你不断C 而且红10地精上线 ...

地精不地精无所谓,喜欢这个职业就玩啦,感谢大佬给了个概念~我心里有底了
差不多。
差不多就这伤害,2.5觉职业没有偷跑3觉加强,等3觉就行了
头像被屏蔽
等三绝