沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[帕拉丁] 帕拉丁 歧路鞋 CP用什么 打希洛克好用

[帕拉丁] 帕拉丁 歧路鞋 CP用什么 打希洛克好用

如题,之前赛季安图恩混团的兵法帕帕。
天天混2+2,现在水果3+ceo2+777+能量主宰,武器是哈啼。
打算左边换  工作服3+歧路腰鞋  去混希洛克。各位大佬,打希洛克换什么护石dps能高点呢?

本来是混团的,后来约混越喜欢
这人还没添加签名啦。别再看她啦
歧路鞋还是算了吧……
歧路鞋推荐小锤加裁决。小锤基本必选,剩下一个不带歧路鞋不要选裁决

谢谢  详情 回复 发表于 2020-10-19 10:12
aa101402 发表于 2020-10-18 23:07:48
歧路鞋推荐小锤加裁决。小锤基本必选,剩下一个不带歧路鞋不要选裁决

谢谢

40和45,符文全部40,我啪啪也是这套,按计算器比改恶5伤害高的多,自己领悟

你歧路怎么搭配?让我参考下,也是歧路2+奔流3吗?还是歧路3+奔流2?  详情 回复 发表于 2020-10-23 09:16
如汐FATE漠然 发表于 2020-10-19 23:43
40和45,符文全部40,我啪啪也是这套,按计算器比改恶5伤害高的多,自己领悟 ...

你歧路怎么搭配?让我参考下,也是歧路2+奔流3吗?还是歧路3+奔流2?

我不是说了就这套吗,左边工作服3歧路鞋腰,右边777+工作服特殊带神话,打造好点过5000e不是问题,而且爆发足续航也是最好的  详情 回复 发表于 2020-10-24 01:37
ACGぁ萌 发表于 2020-10-23 09:16
你歧路怎么搭配?让我参考下,也是歧路2+奔流3吗?还是歧路3+奔流2? ...

我不是说了就这套吗,左边工作服3歧路鞋腰,右边777+工作服特殊带神话,打造好点过5000e不是问题,符文全部40,45也可以凑合用,5秒内爆发除了剑帝没有红10c抢得过你,续航的话每隔20s左右40和45转好再丢一套,相对于不带歧路的啪啪续航已经强很多了

我以为是歧路肩鞋,原来是鞋腰,改天解锁了试试  详情 回复 发表于 2020-10-26 11:29
如汐FATE漠然 发表于 2020-10-24 01:37
我不是说了就这套吗,左边工作服3歧路鞋腰,右边777+工作服特殊带神话,打造好点过5000e不是问题,符文全 ...

我以为是歧路肩鞋,原来是鞋腰,改天解锁了试试