QQ登录

只需一步,快速开始

[杂谈] 在马家如何用5元冲破献祭门槛(10.17更新)

[杂谈] 在马家如何用5元冲破献祭门槛(10.17更新)

4.png 如果这个号真的是你的,那问题就更严重了。

版本到现在武器跨界石也给过,跨界成本又能有多高,黑是理由?而且明知故犯开了团,而且还是困难
从一开始到结束我都没婊马家,我婊的是你明知故犯,自己定下规矩自己破,对野人心狠手辣,对自己却百般辩解···
IP连版主都看不见你就在这里妄下定论,看来您手眼通天老黑客了,还不赶紧黑了我电脑?
您挨了打也从来没立正过,合着所有喷马家的贴都是标题党和反串黑,您自己真的一点没问题吗?
我是觉得对于那些因为门槛被T被献祭的人表示不公,你自己都不达标,甚至在别人抓出来之后才意识到,这就说明你自己顶下的规矩你自己都不遵守,希望你以后 (5R/代打角色)生意红火
标题不改了 我不觉得是标题党 也没反串黑

https://bbs.colg.cn/thread-7999558-1-1.html-----------------------------------------------------------------------
17楼某老团长说我小号拱火,难道论坛发帖也要看“打造”吗,积分 发帖数不如您的就不配发帖发表看法,我知道我这论坛号号不达标,我给您5元,让我说句痛快话吧,千万不要献祭我,球球您了!----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
更新一下 1.png 此马家非彼马家,可能是假马家? 2.png 太对了,这号是我自己的,团长自己开不达标的号√  献祭野人不达标的号√
不过分析一下  就是在  非马家规定的频道   团长用自己  未达标的瞎子  开了一个团 这不关20059马家任何事 这事真就圆过来了   比十六的月亮都圆
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------只有这几个图 太多不想找  就事论事 给出一些理解 先说一下 我跨六的
- 2_meitu_1.jpg - 1.png - 3.png - 4.png - 5.png -
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
想必之前的献祭碟,稍微看看论坛的都知道一二。不否认一个流水给一个跨区打团的带来的是极大的利益,表面看群内公告 门槛也很硬性,开团前发现就T 开团后发现就献祭。
当然门槛只防君子不防小人,反之亦然 团内细节警察和团长也一样,我T也可以献祭也可以。 然后把犯事团长T出群之类 巴拉巴拉
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
今天这个碟就体现了这个流水给这个老团长带来的利益价值  ,规矩是谁定的,谁去遵守,谁来进行裁决。之前献祭碟和T人碟闹的沸沸扬扬。都是开团前后,某人不达标、某项不达标,不符合规定闹出来的。
  “一个跨区接受门槛的欢迎来玩”而自己却明知道代打号不达标却依然开团,这是什么行为 突破我定的群规只要给我5元即可,门槛我自己定的,改改就是了,谁又会去为了这种事得罪老团长呢。
出来道个歉 也就不了了之,以后继续,反正他们该来打的还是来打 论坛里也不会影响我们什么,甚至还有自来水[em998]其实就是各取所需罢了,门槛只是为了给群员看,
平时严守群规做出一副任谁都无法违反规定的举动来让大伙更加信任,而设定规矩的人却在无视群规获取利益,赚钱嘛 不寒碜。(不达标的T、献祭,那是你没找我代打 5R一次免去被T 被献祭的烦恼)
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
无非觉得这件事很双标,仅此而已

[em998]您最后离没离队我不知道 不过3队队伍都编好了2C 1奶 1 34  建议下次给自己分到5队 代表 5R/代打角色 谢谢

这人还没添加签名啦。别再看她啦
不能纯表
5r么,还是手游代打赚钱.....

一波团平均15分钟双开,一个小时8个团,8×5=40一天双开20波就是200块钱了,5小时200,好赚不?  详情 回复 发表于 2020-10-16 15:22
实际上就是一家独大漂的

不可否认这种流水模式效率和体验强于野团。
吃瓜
吃瓜

反正门槛就是也给野人定的,自己不达标的部分都规避或者不提了,比如有人提出25附魔是刮刮乐附魔,那是多久前的事儿了,那刮刮乐还送技能宝珠呢,也不见你提
给团长5R
我马家必将跻升世家

《三分钟灭马》[img]/uploads/images/202010/3856800_202010171926403630.jpg[/img]  详情 回复 发表于 2020-10-17 19:27
这团名我觉着我那两个有门将+全属强附魔的小号肯定是不配了