沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[杂谈] 给大伙儿看看枪剑士的强度

[杂谈] 给大伙儿看看枪剑士的强度

申明:助手bug,增幅数据详见文字
铁血统帅:
强化增幅:武器白13,耳环白12,其余红10
附魔:上下衣20 50,头肩腰带2020春节,鞋子2020国庆,首饰30,左槽70红腿,右槽20普雷,耳环125四维,称号使徒降临+2020春节称号宝珠,宠物16火。
装扮:7稀有+神器力量腰带,2019国庆超越光环
打孔:绿色共计80力量,蓝色共计45物攻,黄色共计45力量,红色共计140力量,彩色共计(武器装扮光环皮肤)150力量
护石毕业,公会徽章+10,无收集箱

25S130级白沙袋3500E

弑心镇魂者:
强化增幅:武器白12耳环白10,左右红10上衣红9其余红8
附魔:同上,耳环150四维,头肩2020国庆
装扮:8稀有,2019超越光环
打孔:绿色共计65力,蓝色共计40物攻,黄色共计40力,红色彩色全25力
护石毕业,公会徽章+10,无收集箱

25S130级白沙带3800E

巅峰狂徒:
强化增幅:武器白12耳环白10,戒指项链腰带红10,其余红8
附魔:同特工
装扮:同暗刃
打孔:同特工
护石毕业,公会徽章+8,无收集箱

25S130级白沙带3400E

砖家:
强化增幅:武器耳环同上,左右红10其余8,武器升级残臭
附魔:同上
装扮:同特工
打孔:几乎同上(总之就是没有把彩色换成魔攻,大部分用的35智)
护石毕业,公会徽章+8,无收集箱

25S130级白沙带4300E

装备截图如下图所示
装备截图如下图所示
装备截图如下图所示

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
这人还没添加签名啦。别再看她啦
厉害,用爱发电玩家
所以说的强度最高
老男人专业户
我佣兵3500,搭配一模一样
站街4500四维   4000出头三攻

登录/注册后可看大图

我看你这个20秒倒计时可能我们打的桩不希望,130级固定领主型25s白沙袋哦(´-ω-`)  详情 回复 发表于 2020-10-20 10:12
细节比我好  详情 回复 发表于 2020-10-20 06:52
balisonggod 发表于 2020-10-18 12:11:58

细节比我好
balisonggod 发表于 2020-10-18 12:11:58

我看你这个20秒倒计时可能我们打的桩不希望,130级固定领主型25s白沙袋哦(´-ω-`)
我想知道你这个特工火刀大幽魂3暗抗够吗

我牺牲了时装腰带的55力  详情 回复 发表于 2020-10-21 09:14
suns127 发表于 2020-10-21 00:25:55
我想知道你这个特工火刀大幽魂3暗抗够吗

我牺牲了时装腰带的55力
厉害咯