沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 希洛克开了五周了,各位进度如何?

[分享] 希洛克开了五周了,各位进度如何?

我先来
驱魔,173材料,无金牌无账绑
奶妈,180材料,无金牌无账绑
剑帝,166材料,无金牌无账绑
红眼,134材料,卢克西左槽,无账绑
四叔,177材料,守门将戒指,减CD裤子,无账绑

目前打了50次,没见过账绑材料
如果非要有非酋,那就是我了

评分

roguepriest + 2

这人还没添加签名啦。别再看她啦
排列的顺序就是装备强度的顺序,好像发现了什么
奶爸翻了残香 罐子开了洛多斯的裤子
大号奶罐子出卢克西戒指。小号奶罐子出暗杀者裤子,翻牌卢克西裤子。鬼泣罐子残香。没了
奶爸,7次团+2次小队,0装备,1卡片;开罐1次
团长,7次团+2次小队,2装备            ;开罐1次
魔皇,6次团+2次小队,1装备            ;尚未开罐
奶妈,5次团              , 1装备            ;尚未开罐
专家,5次团              , 0装备            ;尚未开罐
奶萝,1次团+6次小队,0装备            ;尚未开罐
魔道,0次团+6次小队,1装备            ;尚未开罐
混沌,0次团+6次小队,0装备            ;尚未开罐

平均每周1件装备的程度吧。

[em105]为什么你们都有啊!我也刷了啊  详情 回复 发表于 2020-10-19 19:19
开了5个号罐子,3个守门员裤子,瞬间想脱坑

可以切装用,只浪费一个。  详情 回复 发表于 2020-10-20 05:14
roguepriest 发表于 2020-10-18 15:55:07
奶爸,7次团+2次小队,0装备,1卡片;开罐1次
团长,7次团+2次小队,2装备            ;开罐1次
魔皇,6次 ...

为什么你们都有啊!我也刷了啊

慢慢来,早晚都会有~  详情 回复 发表于 2020-10-19 19:29
zx900415 发表于 2020-10-19 19:19
为什么你们都有啊!我也刷了啊

慢慢来,早晚都会有~
0残香0卢克西,110次,没开罐子就是了

卧槽 这么非的吗  详情 回复 发表于 2020-10-20 00:11
奶妈双残香0装备,奶萝奈克斯裤子戒指,龙神卢克西戒指。