沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[申诉及建议] 我有一个问题

关闭 [复制链接]

[申诉及建议] 我有一个问题  关闭

投诉对象:DerLeiermann

事件概述:我就想问一下 给我的理由是引战  根据版规
处理标准①:不以数值或其他客观依据引发的争议性话题。(引战)
”剑魂切钢  布星 召唤切纯 可以 我们稀有职业真是太高贵啦”这是被处理回复

这是争议性话题没毛病,请问这不是客观事实?  难道铁切钢不是biss?难道这楼里热评不都是召唤没毛病?我说这些人双标有什么问题? 我说的不是客观事实? 这就引战了????

还是说你就是拉偏架的?支持剑魂言论都抹布掉?

我想知道相关问题处理的点在哪 以后我就直接举报了

相关链接:https://bbs.colg.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=8000586&mobile=2&page=7&network_status=wifi&app_os=2&app_version=3.3.1&save_flow=0#pid120201948
第132楼

投诉理由:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
这人还没添加签名啦。别再看她啦
没人么。 还是标题也要改?
”剑魂切钢  布星 召唤切纯 可以“ 这部分是主观事实,要是是客观事实就不会有人争论了

都在打对立面了,这引战没什么问题吧

建议查下主观事实和客观事实的定义
事务所投诉,先扣一个帽子, 版主里面DerLeiermann与FacelessVoid早就因为是剑魂玩家被扣成无脑护剑魂,在你这里又是版主DerLeiermann支持剑魂的又都砍了。你们就能不能换个格式?帖子里也有其他用户在批评召唤的做法,为何他没被抹布?
剑魂切钢  布星
召唤切纯 可以
我们稀有职业真是太高贵啦

这是你的原话,你想讨论就讨论。别扯上稀有职业,稀有职业不止召唤一个。