沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[暗帝] 交个作业记录一下,红10暗帝6000亿

[暗帝] 交个作业记录一下,红10暗帝6000亿

: `& d) G9 }8 m* s7 x- O0 X
* I9 q. ]! E. x& w. Z QQ截图20201018134322.png
5 R% o) M7 S  X' J( X$ A: K; f. {( ] QQ截图20201018134216.png - o9 [' R9 |6 ?% q% C
6 g9 {- b: R; e( s$ [/ K9 x, a6 {. N: e2 M! k6 M
5药,卢克西裤子加残香,红10,第一页龙鳞搞了几个凑到5000智力,宝珠都有
* j" c4 z* ]  |5 k7 z& K$ |! D7 f  ?3 h  U
20秒绿桩,伤害看着还行,实战出伤害太慢加上34迫害,实战是真的不行# f* j% B7 ]& o3 [
/ p+ V7 K% T8 R0 ~0 R1 G
这人还没添加签名啦。别再看她啦
大佬们 噩梦上衣和大幽魂耳环围绕哪个神话搭配好 武器有两个短剑
不是说伤害被修正了?

说了?  详情 回复 发表于 2020-10-21 09:47
我是骰子神话,抛开抢伤害,实战boss能打过我的34真的少,大部分都是双尊高打造的白手
heloc32365 发表于 2020-10-20 14:26
6 w2 ~0 g5 m# [不是说伤害被修正了?
+ q" Q9 g$ b' _: F: |2 `# K2 P, o
说了?

巨头 你好像不水吃糖了  详情 回复 发表于 2020-10-21 11:43
我红7暗帝也5700了
上海巨头 发表于 2020-10-21 09:47
3 l9 L1 e$ T! l) c说了?

$ ]% v, T  Y" Z  M  巨头 你好像不水吃糖了

你咋么突然说这个了  详情 回复 发表于 2020-10-21 12:20
一笔轻禾 发表于 2020-10-21 11:43
. ~  o9 Z; i0 Y  p3 A4 P$ J# [) t巨头 你好像不水吃糖了
5 L' R% [* q+ Q. e$ h! Z
你咋么突然说这个了

好几天没在吃糖见你了  详情 回复 发表于 2020-10-21 13:11
上海巨头 发表于 2020-10-21 12:20
5 d' d0 E' ~5 b  Z& P5 f; r你咋么突然说这个了
. S: |. T3 P9 I7 F* |* `7 F
  好几天没在吃糖见你了

有发过视频  详情 回复 发表于 2020-10-21 13:24
一笔轻禾 发表于 2020-10-21 13:111 O" e8 W4 W& W7 R' o4 W, M
好几天没在吃糖见你了

+ @7 \1 ^! o' t0 z7 L有发过视频