沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[申诉及建议] 举报:污蔑性言论

关闭 [复制链接]

[申诉及建议] 举报:污蔑性言论  关闭

投诉对象:Jazz-Hiphop
事件概述:从标题开始就指责我收费后双标,第二次指责没有证据下再次指责我收费后双标(团没开打),依然引导所有回复者说我收费+双标
相关链接:https://bbs.colg.cn/thread-7999687-1-1.html
投诉依据及理由:第一次指责,我承认自己做了双标的事且道歉,最后自证不是老板的号(也就是没有收钱毁门槛这一事)

第二次指责,我的原因是因为周五是马家的困难团本日,群友要开团我才开了3波,第三波时我开完团,团长给了黄3剑魔就撤退了。   
                           无法取证,所以我只能用口头道德自证:如果我真打了那波困难团,我给这个相关链接帖子所有回复者当个野儿子
这人还没添加签名啦。别再看她啦
可是问题在于你投诉的点
1.你承认了自己双标放了自己不合格的号
2.你又无法取证那个号是否打了截图那个团,目前我们获得的事实是你拿着不达标的号开了那个团
谁主张谁举证,他拿出了从表面很有力的证据,但是单从你的发言上并不能判断他是否是对你的污蔑,所以从我这角度我并不能认可你对他的投诉

我能在群里找到当时在团里接替我团长的人,黄队的剑魔。他如果口头承认是他接管的团,可以认可吗  详情 回复 发表于 2020-10-18 19:10
FacelessVoid 发表于 2020-10-18 18:38
可是问题在于你投诉的点
1.你承认了自己双标放了自己不合格的号
2.你又无法取证那个号是否打了截图那个团, ...

我能在群里找到当时在团里接替我团长的人,黄队的剑魔。他如果口头承认+截图自证他是剑魔本人+是他接管的团,可以认可吗
或者我再去群里问问谁在当时团里吧,我只把团长给认识的人,其他人没注意