沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[已经记录在案] COLG新版APP邀您测试

[已经记录在案] COLG新版APP邀您测试

老板说要改APP,我改好了,你们进来看看?

论坛整体设计上改为图文信息流的样式进行浏览社区,通过推荐页面的设置对社区内容做一定的筛选;
增加了发现页面,集成搜索、攻略、工具等内容,并且对个人中心进行重新设计。

PS:本次测试iOS与安卓均可参加,下面我们简单的描述一些新增功能。

1、社区列表页重做,默认展示图文列表样式,可以通过按钮切换至标题列表样式;

2、社区推荐内容重做,今日看点模块会提供更聚焦更及时的内容;
最新活动中会放上近期论坛正在进行的重点活动;
社区精品将会每日推荐当天论坛中最优质的内容;

3、社区大神推荐,为你展示论坛各种各样的大神

4、新增发现页,集成搜索、攻略、工具模拟器、栏目等内容。

5、搜索功能重做,想看什么就搜什么;

6、新增大量攻略入口,包括职业攻略、国服韩服资讯等,再也不怕找不到攻略啦;

7、个人中心/他人中心重做,消息提醒重做,红点真的可以点掉了;
其中别人对我产生的互动都在这里:

我自己做过的事情都在【我的动态】中:

本次改版的细节还远不止这些哦,更多的内容还在等待着你去发现~
如果小伙伴想参与本次测试,欢迎加入下方的测试QQ群,附上你的论坛昵称,我们会在群内提供测试方法哦!

群号:1050888561

也可以点击链接加入群聊【COLG APP测试群】:点击这里

PS.关于新版本的BUG及建议反馈,可集中在本帖跟帖回复。
反馈格式如下:

手机系统:iOS/安卓
BUG/建议描述:
相关截图:
这人还没添加签名啦。别再看她啦
前排
可以,照着贴吧来就挺好

别吧,照着贴吧的后果可是865划屏都能卡顿😂  详情 回复 发表于 2020-10-21 11:38
掐糖
我就是冲塔人

kkp  详情 回复 发表于 2020-10-19 17:00
前排
奈何本人没文化 一句卧槽 (′~`;)

俺也一样  详情 回复 发表于 2020-10-19 16:55
板凳

冲啊  详情 回复 发表于 2020-10-19 17:05
先搞个内测版,再弄个公测版,怎么样
头像被屏蔽
谢邀 人在火星 没有飞机