沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 【炎之呼吸】狂战技能-炎之呼吸特效-自制时装+技能补丁

[分享] 【炎之呼吸】狂战技能-炎之呼吸特效-自制时装+技能补丁  

最近刚加入了巨佬团队,也是我的重头-狂战补丁发布的日子【b站视频忘记加logo了很惭愧】

鬼灭之刃-炎之呼吸-炼狱杏寿郎【狂战士专用】

补丁内容:技能 · 语音 · 时装 · 武器

给没看过这个动画的朋友说一下,这套补丁是火焰系的,
技能都是大开大合的火焰,也比较适合狂战的B格】

无限列车电影不知道国内什么时候才能看到,那只能在游戏里扮演大哥,
这一套补丁是从两个月前开始准备的,终于截稿了!查阅了大量资料、漫画,咨询了群友,
从预告片里分析信息,为了做出一个更还原的大哥。由于炎柱的技能也不多,所以跟剑魂一样,
很多也是做了贴合主题的元素,说实话还有那么一点贪玩蓝月的味道_(:ι」∠)_
是兄弟,就,来砍大哥!...

闲聊完毕

全技能gif预览↓

图片太多技能名就不打了,详细介绍往下滑看视频

←看得出这是三觉么

视频预览【超详细】:

------------------------------------------------------------------------
免费版【部分技能,不含时装】- 内附完整版获取途径
【请在本帖二楼获取网盘链接】
----------------------------------------------------------------------------------

全技能完整版【请直接联系作者Q1269052224】←

建议:

如需定制本套补丁的  时装、武器  请加Q1269052224
时装补丁介绍:
傻瓜包【路人全员覆盖】                                定制版【仅大佬你自己显示】

往期作品↓↓↓

剑影/兽之呼吸-狂野的锋利刀刃,与队友展开强大的连协攻击↑

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

剑魂/雷之呼吸-快如闪电,集中一点,登峰造极!!↑

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

鬼泣/月之呼吸十二鬼月,上弦之首,剑之鬼,剑术的巅峰↑

界面补丁-炎之呼吸,动态血槽

往期已发布的技能补丁:

往期已发布的时装补丁:

此作者的所补丁/视频/作品
谢绝/禁止转载 : )

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

leowhen + 300

这人还没添加签名啦。别再看她啦

【狂战-炎之呼吸免费体验版】
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请点这里

【包含:嗜血、小崩、十字、大崩,为了防盗,有轻微水印】之前的版本会闪退,请卸载后再安装这个。

666666  详情 回复 发表于 2021-1-31 22:20
哦豁  详情 回复 发表于 2021-1-15 00:53
看看  详情 回复 发表于 2021-1-10 22:38
看看  详情 回复 发表于 2021-1-6 18:01
11111111111  详情 回复 发表于 2021-1-6 02:15
111111111111111111111  详情 回复 发表于 2020-12-29 22:41
666666666  详情 回复 发表于 2020-12-11 21:45
fdqdwqdwqdwq  详情 回复 发表于 2020-12-9 14:52
看隐藏  详情 回复 发表于 2020-11-28 21:33
】狂战技能-炎之呼吸特效-自制时  详情 回复 发表于 2020-11-25 14:34
康康  详情 回复 发表于 2020-11-11 09:44
看看  详情 回复 发表于 2020-11-10 11:11
阿斯顿  详情 回复 发表于 2020-11-7 20:33
看看大佬作品  详情 回复 发表于 2020-10-25 09:52
dingdingdign
kankan
整个白票的哈
支持
好康