沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[鬼泣] 关于鬼泣守门人的运用方案

[鬼泣] 关于鬼泣守门人的运用方案

这周又出了次金牌,所以跑来请教,选择双属强相对会更好一些吗?具体该怎么操作呀之前好像看到过大佬算的提升率但找不到了,求助各位大哥了身上装备模板是次元龙血大幽魂
这人还没添加签名啦。别再看她啦
属强差170   最高跟最低  
/ A& a) |' {) R$ X% [就能享受45属强提升,20s内有一波暗强爆发5s再加90属强,属性顺序是火冰暗光,跳到暗的时候就是你的爆发期
由于装备除了特定武器加特定属强,其余大部分为全属强,部分附魔也为全属强所以可以直接忽略不计,
) e' j' I9 j  ?暗属性附魔拉满,暗月60暗强算,暗属性30*3首饰+15武器+16宠物+7勋章+60暗月,为188,冰属性30*3首饰,火光为0,
. ^, s' [' ^$ C& d$ O1 V4 R守门将效果是每5秒对应顺序属强爆发提升90点,如果超过最低属强可以额外多45点,暗属性肯定可以触发135属强,冰属性90点首饰+90点>170点,但是<暗属性基础188点,所以依然以暗属性为准,火光也不用说了,4 ~5 k2 E" F0 N" t3 {/ l
所以对鬼泣来说只有暗属性的5秒极限135属强爆发,和冰属性的5秒45属强,其他时候第2词条提升为0  w; Z5 c# N: p4 v

B: E& I6 u  Z. e& c纠正一下,应该是除了暗属性极限爆发135属强,其他15秒是45暗属强小幅度提升,因为188>170的

暗5秒爆发 但是要在轮到冰的时候 就要开始丢技能了 心里估算冰过去3.5秒后 就开始丢95 或者鱼锤了 鬼泣95 鱼锤cp的后摇太大了  详情 回复 发表于 2020-11-20 10:55
骨の穷尽 发表于 2020-11-19 09:36% d6 H2 f0 Z  K( I- X5 x
由于装备除了特定武器加特定属强,其余大部分为全属强,部分附魔也为全属强所以可以直接忽略不计,
. `* c, s  R9 e- m暗属性 ...
9 m- }& x# W0 S4 A, t* F: I8 J# j) `
暗5秒爆发 但是要在轮到冰的时候 就要开始丢技能了 心里估算冰过去3.5秒后  就开始丢95 或者鱼锤了   鬼泣95 鱼锤cp的后摇太大了   

我觉得打桩还是实战只要那5s丢下一三绝就行,可以看成另类的卢克西  详情 回复 发表于 2020-11-23 21:18
#在这里快速回复#这帖子真心不错
lin666 发表于 2020-11-20 10:55
" [# m; E. F- P' D0 i, U9 ?& y暗5秒爆发 但是要在轮到冰的时候 就要开始丢技能了 心里估算冰过去3.5秒后  就开始丢95 或者鱼锤了 [em10 ...

8 X3 o$ Q1 {  u% \' q我觉得打桩还是实战只要那5s丢下一三绝就行,可以看成另类的卢克西

那你要冰开始丢双觉醒了 鬼泣三绝是大于5秒的 所以你一看到暗守门就丢的话,三绝最后的一刀是吃不到的暗守门的加成,最后一刀还没砍就转成光守门了,起码要冰守门过去4秒得时候 丢双绝了  详情 回复 发表于 2020-11-23 21:27
昊哥小弟 发表于 2020-11-23 21:187 o0 |- L' U% J
我觉得打桩还是实战只要那5s丢下一三绝就行,可以看成另类的卢克西

% ~. X$ Z3 U! W8 I0 N  N那你要冰开始丢双觉醒了  鬼泣三绝是大于5秒的 所以你一看到暗守门就丢的话,三绝最后的一刀是吃不到的暗守门的加成,最后一刀还没砍就转成光守门了,起码要冰守门过去4秒得时候 丢双绝了
自带属强职业,守门人都一个思路,稳定享受45属强加成,这45属强提升略低于奈克斯的提升,但是给了5秒对应属强超高爆发,学会控制输出时间,守门人实战是伤害最顶级的,纯修炼场打桩不适合这套