沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[蓝拳] 蓝拳三觉猴戏

你好,没河蟹,有次元耳环恍惚套用提升大概可以到65%
这人还没添加签名啦。别再看她啦
偽りの世界丶 发表于 2020-10-29 20:51
我也没说自己是完美啊,我也没斧子。没精炼,打字早分解了,大概弄弄就好了 ...

精炼魔法石必须代精炼首饰触发属性,精炼首饰冒险团可以换
harbour197 发表于 2020-11-7 00:22
精炼魔法石必须代精炼首饰触发属性,精炼首饰冒险团可以换

对啊,你还得改造5,而且还不能带777
懿马平川 发表于 2020-11-6 22:35
你好,没河蟹,有次元耳环恍惚套用提升大概可以到65%

实测恍惚没777伤害高
吊打qxg 发表于 2020-10-29 11:58:58
你这套还差点意思,首饰换打字常驻,右槽换改4的精炼套改造,首饰换装就用精炼,武器祖宗,常驻战斧,我没 ...

首饰从777换打字那就是为了三觉舍弃其他技能……得不偿失
头像被屏蔽
CS★小博士 发表于 2020-11-12 14:33:49
首饰从777换打字那就是为了三觉舍弃其他技能……得不偿失

斧头模板两套不猴打桩在300e以内,猴了差距快1000e,建议你说得不偿失前先试试,别脑测,我是全部装备刻印试了很多遍以后才这样猴的
吊打qxg 发表于 2020-11-12 15:04:04
斧头模板两套不猴打桩在300e以内,猴了差距快1000e,建议你说得不偿失前先试试,别脑测,我是全部装备刻印 ...

问题是人家是图腾……还非得舍弃图腾重新打造斧头么

而且折腾了半天,提升了三觉的伤害我不否认,但舍弃了图腾的手感,打造和cd,我说得不偿失没毛病吧,不是只有三觉伤害才算得失
头像被屏蔽
CS★小博士 发表于 2020-11-12 15:10:05
问题是人家是图腾……还非得舍弃图腾重新打造斧头么

而且折腾了半天,提升了三觉的伤害我不否认,但舍弃了 ...

图腾也差不多啊,就少了一个先祖切装,图腾模板差距比战斧还要小,斧头的白字稀释很严重的
吊打qxg 发表于 2020-11-12 15:14:14
图腾也差不多啊,就少了一个先祖切装,图腾模板差距比战斧还要小,斧头的白字稀释很严重的 ...

你的出发点跟我的完全不一样。

所谓三觉换装,既然是换装,他就是为主装备服务的。我主装备暗战改恶军神777,完美最佳搭配情况下,一般人不会为了猴戏而拆了主装备搭配,重新打造斧头,把777换打字。那就是本末倒置了。

目前他的三觉换装搭配基本是最适合这套主装备的了。实战不是只有一个三觉。

当然你要说理论上三觉换装提升最大的,精炼首饰先祖图腾没毛病。
头像被屏蔽
CS★小博士 发表于 2020-11-12 15:20:17
你的出发点跟我的完全不一样。

所谓三觉换装,既然是换装,他就是为主装备服务的。我主装备暗战改恶军神77 ...

我说的是图腾不猴戏差距777和打字差距比斧头的还要小,你看错了